当前位置: 万载信息门户网 > 旅游 > 爵士城注册送32 - 发生了什么大事?乳源登上央视新闻联播近2分钟!

爵士城注册送32 - 发生了什么大事?乳源登上央视新闻联播近2分钟!

作者:万载信息门户网   日期:2020-01-11 15:10:44    阅读:4239次

爵士城注册送32 - 发生了什么大事?乳源登上央视新闻联播近2分钟!

爵士城注册送32,10月19日晚,中央电视台《新闻联播》用近2分钟的时间报道了乳源瑶族自治县在建设新时代文明实践中心过程中,通过整合各种资源,创新方式方法,凝聚群众,引导群众,使文明新风走进寻常百姓家的好经验和做法。

今年8月,乳源被定为全国新时代文明实践中心试点县。依托县图书馆、文化馆、博物馆等,在镇村、学校和单位建起了12个实践所、20个实践站,宣讲中央政策、弘扬传统美德、开展爱国主义教育。

同时,该县还以文化人、成风化俗,把文明实践与民族文化传承结合起来,组建起了瑶族非遗传承班等。

既要“富口袋”,也要“富脑袋”,今年以来,该县共开展文明实践活动近40场次,群众参加人数超过5万人次,文明新风深入瑶乡。

【全媒体记者】毕式明 见习记者 潘俊宇

【通讯员】林遥轩

【作者】 毕式明 潘俊宇

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端




© Copyright 2018-2019 otonamazu.com万载信息门户网 Inc. All Rights Reserved.