当前位置: 万载信息门户网 > 动漫 > 凤凰平台信誉官网 - 小鹏P7 将“智能化”进行到底

凤凰平台信誉官网 - 小鹏P7 将“智能化”进行到底

作者:万载信息门户网   日期:2020-01-11 15:28:27    阅读:4951次

凤凰平台信誉官网 - 小鹏P7 将“智能化”进行到底

凤凰平台信誉官网,●预售价:27万元-37万元

p7定位于互联网基因的智能轿跑,此次车展预售共发布5个版本,将于2020年第二季度开始陆续交付。从“天生智能”的发布会主题不难看出,和g3相同,智能化仍然是其核心卖点。小鹏对于智能化赛道的着迷,并不只是满足于车身功能和配置的简单叠加,而是升级至以软硬件一体化的智能能力成倍优化用户体验。小鹏p7通过多达47处感知设备、近50处人车交互设备、超过30万亿次/秒的芯片算力,实现车与人、车与车以及车与场景的深度网联。小鹏p7后驱超长续航车型nedc综合续航里程达到650+km,明年的面市会推出低续航的低价版本。




© Copyright 2018-2019 otonamazu.com万载信息门户网 Inc. All Rights Reserved.