当前位置: 万载信息门户网 > 国际 > 最佳娱乐场安卓版 - 城事 | 限时POP-UP,趣玩联名,YOHOOD WEEKEND 全城热烈发生中

最佳娱乐场安卓版 - 城事 | 限时POP-UP,趣玩联名,YOHOOD WEEKEND 全城热烈发生中

作者:万载信息门户网   日期:2020-01-11 15:03:09    阅读:2822次

最佳娱乐场安卓版 - 城事 | 限时POP-UP,趣玩联名,YOHOOD WEEKEND 全城热烈发生中

最佳娱乐场安卓版,聚齐全球潮人的流行盛事 yohood 历时三天终于圆满落幕,而城中兴起的 yohood weekend ,正在各大热门好去处中持续进行中。

从老字号本帮菜、新潮戏剧酒店、本土原创咖啡力量、海外网红人气冰淇淋再到新张的城中最潮便利店有货 mkt,在所有你想得到想不到的地方,你都能撞见 yohood weekend 的存在。

在 yohood weekend 进行时,除了各类产品最特别的 yohood weekend 换装,更存在艺术家跨界设计的限定款、yohood weekend 专属饮品,持有 yohood 门票前往活动各店更可能有特别福利。

如果你还未参与其中,赶紧跟着 mars 一同前往查看本次的 yohood weekend 的有趣玩法。

成立于 1994 年的光明邨大酒家,以一盒需要长年排队的鲜肉月饼成为淮海路上可能最年长的网红店。

在今年的 yohood weekend 中,yoho! 特别邀请了纽约艺术家 jon burgerman 与光明邨跨界合作,呈现其招牌设计 little monster 的鲜肉月饼版本,鲜肉月饼将由光明邨的店员们率先上身,更将释出联名设计月饼盒与 tote bag,势必卷起网红鲜肉月饼又一波风潮。

而 yohood 期间在 k11 同步上线的有货 mkt 里,yoho! 与光明邨也联手带来了特别定制涂装月饼盒活动,现场手工涂鸦纸膜月饼与收纳盒,打造独一无二的限量月饼礼盒 ,老字号与新青年,火花不断。

光明邨大酒家 x yoho! by jon burgerman

田林东路 75 号 汇阳广场 1-2 楼

万源路 99 弄 5 号楼中庚漫游城 1-2 楼

有货 mkt 是 yoho! 全新打造的线下零售 ip, 贩卖生猛的潮流态度,新鲜的亲民尖品,便捷的服务体验,厉害的主题活动是潮流生活方式和鞋服相结合的可复制型概念店。

这里有最潮流新鲜的生活方式品牌,九月中旬还将有 mars 专属生活方式空间 at by mars 强势入驻,值得期待。

有货 mkt

上海徐汇区淮海中路 300 号

上海 k11 购物艺术中心 b2

yohood weekend 此次合作了中国新起咖啡势力 manner ,在长乐路店开启限时快闪,店内以“日/夜”为主题打造沉浸式艺术空间,两层空间 yohood 主题色与元素打造,更有艺术家限量设计冰杯,专为 yohood weekend 定制,看咖啡新力量如何诠释青年聚变。

yohood x manner x mars 首个专场快闪店

静安区长乐路 626 号

更有诸多品牌全面加入 yohood weekend ,带来焕新 yohood 限定包装与限时产品。

亚朵村的茶 x yohood x yo!coffee

the drama 酒店不仅有戏,此番更带来亚朵村的茶饮,与 yohood 和 yo!coffee 联名带来限定茶品。除了 yohood 现场「友谊市场」茶车首发,9 月 1 日还带来了“来亚朵,吃茶去!”主题茶文化分享品鉴会,现场泡茶能更进一步感受独特的年轻茶文化。

9 月 1 日 - 9 月 3 日到 the drama 还可以免费喝到联名主题茶冻,每天限量 100 杯!

亚朵的茶 yohood weekend pop-up

亚朵 the drama 酒店

上海市静安区北京西路 1013 号一楼大堂

百味堂

“国际网红”冰淇淋店百味堂,此番无论冰淇淋或是咖啡饮品全员换上百味堂 x yohood x mars 联名限定装。

活动期间到店的前十名用户,凭 yohood 门票可以免费领取一份限定牛乳冰淇淋。

百味堂 x yohood x mars

上海市徐汇区淮海中路 300 号 b223

voler

新开张不久的精品法式下午茶餐厅 voler 为 yohood weekend 也特别推出定制茶饮及杯套外饰,打造 yohood weekend 专属下午茶轻体验。

voler x yohood x mars

徐汇区新乐路 142 号-2

齐民市集 / green & safe

主打健康饮食概念的 green & safe 与齐民市集强势入驻 yohood weekend ,餐品全面搭载 yohood & mars 的限定旗帜。

活动期间到店使用 mars app 或者小程序签到的用户,出示签到页面后还可享受联名冰品立减优惠(限 1 份)。

齐民市集 + green & safe x yohood x mars

静安区南京西路1601号芮欧百货 4 楼 b 区齐民市集

黄浦区东平路 6 号 green & safe 东平路店

white castle

多次跨界潮流的 white castle 此番也换装 yohood ,专属垫纸与 yohood weekend 主题橱窗等你打卡!

white castle x yohood x mars

静安丰盛里店 静安区茂名北路 221 号

长宁来福士店 长宁区长宁路 1193 号东区 b1-19

徐汇腾飞店 徐汇区天钥桥路 333 号 105-106

blackbird

blackbird 鸡尾酒外送品牌 blackbird cabinet 与 yohood weekend 联名打造了 300 瓶限定鸡尾酒 green mantis ,清爽澳洲柑风味令整个 yohood weekend 充满夏日迷幻。

活动期间到店的前十名用户,凭 yohood 门票可以免费领取一瓶限定鸡尾酒。

blackbird x yohood x mars

长宁区延安西路 1262 号 8 号楼

而抵达这些 weekend 狂欢热店时,不要忘记扫描 mars 小程序码打卡抽奖,除了全城参与 weekend 的餐厅提供的各类福利之外,还有价值数万元的魔都锦鲤大奖。超长 weekend 与不断惊喜正在全城各地持续发生中。

文/樹 图/樹、sean




© Copyright 2018-2019 otonamazu.com万载信息门户网 Inc. All Rights Reserved.