当前位置: 万载信息门户网 > 国际 > 大发有app吗 - 地球上最色彩缤纷的地方

大发有app吗 - 地球上最色彩缤纷的地方

作者:万载信息门户网   日期:2020-01-11 13:44:19    阅读:1602次

大发有app吗 - 地球上最色彩缤纷的地方

大发有app吗,美国黄石国家公园的大棱镜彩泉,是全世界最大的天然温泉之一。这里因其多彩的颜色而闻名,温泉的颜色在夏天呈现橘色和红色,在冬天则会变成绿色。

托尔之井在俄勒冈海岸的边缘,泉水来自于大西洋。据说在潮起或暴风雨时景象更为优美(不过这时也是最危险的时刻)。

卡尔斯巴德洞窟国家公园,这里有超过119个洞穴,因为硫酸溶解了其周围的石灰岩而形成,形成了这个迷人的地下世界。

羚羊峡谷,著名的狭缝型峡谷,由流畅的岩石组成,当太阳在峡谷正上方时,其颜色会更为灿烂炫目。

阿拉斯加州朱诺市门登豪尔冰川,在冰川中隐藏着非常惊艳的冰穴。你将会在冰川下欣赏到闪烁的蓝色冰墙。

在德克萨斯州有一个翡翠绿色的池塘,旁边有着潺潺流动的瀑布。因为其顶部的石灰石和钟乳石,这里成为了夏季最受欢迎的游泳圣地。

猛犸象温泉也同样位于黄石国家公园,这里包含大概50个温泉。温泉中的水藻使得水面折射出橘色、红色和绿色的色彩。

石涛谷,亚利桑那州一处沙岩景观,这里因其鲜亮的色彩和独特的景观而闻名,徒步到达这里的路径也极为艰险,不过你需要获得许可才可以到这里参观。

霍河雨林,冬天频繁的雨水为这里创造了苔藓和蕨类植物的天堂,它们覆盖在树木上,形成了一片精美的森林。

在肯塔基州的猛犸洞国家公园可以找到世界上历史最悠久的洞穴。在这里,游客可以探索优美的景观和复杂的迷宫,洞穴的总长度超过650千米。

在阿拉斯加,游客可以欣赏到极为罕见壮观的北极光。被认为是美国见证北极光的最佳地点,但在阿拉斯加的安克雷奇等地也可以同样欣赏到北极光。

美国内华达州的飞喷泉,这个奇特的地貌是在1916年因为挖井而意外造成的,因其彩虹色的色彩而闻名。

白沙国家纪念地,是世界上最大的石膏沙丘原,由石膏形成的沙丘就像白色的沙浪,总面积超过275平方米。

峡口,位于犹他州的锡安国家公园内。峡谷两侧高数千英里,中间有一条小河潺潺流过。人们通常从河边徒步向上探险。

画山,化石盆地国家公园的一部分,名字来源于山体有着不同层次的黄色、金色、黑色和红色,颜色还会根据光线和湿度发生变化。

波利维尔盐洼,占地面积超过3万亩,波利维尔湖干涸后遗留下的盐渍构成了这处壮丽的景观。

热爱水上运动的人一定要来干龟国家公园探险。要想到达这个公园,只能依靠小船或水上飞机。这里还因杰佛逊堡而闻名。

在每年五月和六月的几周,成群结队的萤火虫会聚集在田纳西州的大烟雾山国家公园,它们会发出同步的光亮,上演一场精彩绝伦的“灯光秀”。

在东田纳西州的一处山脉隐藏着迷失之海,这里是美国最大的地下湖。迷失之海面积超过4亩,属于克雷格黑德岩洞的一部分。

(来源:全球顶尖视觉及网络,仅限于非商业性信息传递之用。如有侵犯您正当权益,请联系我们,我们将在最短时间内删除,并致以歉意。)




© Copyright 2018-2019 otonamazu.com万载信息门户网 Inc. All Rights Reserved.