当前位置: 万载信息门户网 > 美食 > 金莎国际vip娱乐直播 - 伍淼鑫:10.21日内黄金原油行情简析以及点位布局

金莎国际vip娱乐直播 - 伍淼鑫:10.21日内黄金原油行情简析以及点位布局

作者:万载信息门户网   日期:2020-01-11 17:35:25    阅读:871次

金莎国际vip娱乐直播 - 伍淼鑫:10.21日内黄金原油行情简析以及点位布局

金莎国际vip娱乐直播,外汇天眼app讯 : 我是伍淼鑫,投资有风险,入市需谨慎

10月14日至18日当周,英国脱欧方面的消息成为影响金价走势的主要因素。本周中,受英国脱欧乐观情绪影响,一度跌破1480美元。受地缘政治紧张局势、欧美贸易争端以及美元走软等因素支撑,金价自低点回升,但仍然难以突破1500美元大关。由于英国脱欧周末再度出现意外剧情,下周投资者仍将继续关注脱欧进展,一旦英国硬脱欧风险加剧,由此引发的避险情绪可能刺激金价进一步反弹。本周受英国脱欧协议达成的避险降温影响,上行受到压制,但全球经济增长放缓和贸易前景不确定性,叠加利空数据支持美联储降息的因素依然扶助多头。

10月21日-27日当周,英国议会将于本周六(10月19日)就新的脱欧协议进行投票,其结果可能会在下周亚洲市场开盘后引发异动。除此之外,未来一周欧洲央行将举行德拉吉任内的最后一次政策会议;加拿大将举行联邦选举;未来几周推动金价走强的另一个有利因素是美联储最近承诺开始放松货币政策。美联储开始新一轮扩表,还在逐步降低基准利率,这意味着黄金的吸引力上升。过去几年,美联储的宽松政策令黄金受益,因为增加的流动性迟早会进入贵金属市场。由于美元走软和美联储的宽松货币政策,黄金的前景已经大为改善。自9月触顶以来,金价的回落和盘整为今夏以来“过热”的市场降了温。不过,这也使得未来几天或几周出现的空头回补更容易“点燃”市场,并引发黄金的另一轮反弹。

——黄金日内行情解析以及点位布局——

黄金周线级别还是上涨大趋势,上周黄金周k的核心位置是1484/83一线,因此周五先行布局渣多,看涨黄金逐步的震荡上行。同时也是为下周做好准备。而日k的趋势分水岭位置:第一是1475一线,下破1475一线,黄金才会去测试的支撑;而本周在此区域形成双底结构,那么则是日k始终保持在低位的箱体震荡看涨之势。上方的强压位置1500一线,两次未破下周则要遵循区间的操作即可!

从日线上来看,日k主要受1498-1500一线的阻力,而kdj死叉,布林带上轨也是表现出收口的迹象,当前行情逐渐靠近末端,回归k线上来看,自上周五受阻于1498一线回落,本周连续五个交易日都受到1490-1493一线的压力,整体上黄金偏空,短线日k连阳上涨,若下周黄金企稳1493之上再次试探1496压制,若突破此位黄金将上冲趋势线附近阻力,若再次受阻回落失守1484一线,那么黄金有望迎来大级别下跌走势,而今天可能会迎来小幅度的增长,但不足为惧。

4小时来看,布林带走平,有略微小幅收口的迹象,kdj死叉,macd死叉,而红色能量柱放量减缓,这也是增强了下周我们一个看空的信号,而周五金价两次试探布林带中轨1488这个位置,我们一个看空的位置集中在1477-1479一线,而本周启稳在1477上方走反弹,重新回归下跌口1498附近确认阻力,相对于周初的下跌被尽数收复。短线仍走成了震荡,不是简单的单边弱势。而目前小时图低点抬高向上,加上1477-1480的支撑较强,预计暂时还是震荡思路对待,反复拉锯是常态。而去按照震荡的节奏来说,我们不应该在日线十字k后面继续追多,反而阳线的连续后面有望连续走跌,故而在大趋势未变化的情况下,建议下大家可先选择高空的趋势来对待,上方短期重点关注1498-1500一线阻力,下方短期重点关注1482-1484一线支撑。

黄金最新操作建议:

1、黄金上方反弹不破1498-1500一线做空,止损4美金,目标看1490-1492一线

2、黄金下方回调不破1482-1484一线做多,止损4美金,目标看1490-1492一线

——原油日内行情解析以及点位布局——

国际油价上周收跌,再度受到悲观需求前景的压力。上周美国多项经济数据不佳,暗示美国经济可能正在转向,而imf也再度下调全球经济增长预期,此外eia和api两大原油库存超预期增加,也令油价承压。此外,帽一局势的进展也对油价波动产生一定影响,但鉴于尚未签订协议,因此仍充满诸多不确定性,伍淼鑫认为投资者需要进一步关注,而中东局势短期陷入平静,支撑有限。

从技术面日线上看,原油自上周初从高位54.91倒v回撤后小幅上涨,周五一度冲高54.6受阻于布林带中轨,再次上演冲高回落,盘中由涨转跌;4小时上看,原油再经过长周期的51-54区间运行后转为52-55区间运行,当前布林带处于开口期,ma5日线向下弯钩有形死叉迹象,kdj随机指标三线并拢死叉向下,macd指标顶背离,快慢线即将死叉,原油会延续52-55区间运行,本周一重点关注英国议会脱欧协议对市场影响。综合来看,日内短线操作思路上伍淼鑫个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方短期重点关注54.6-54.8一线阻力,下方短期重点关注52.8-53.0一线支撑。

原油操作建议:

1、原油上方反弹不破54.6-54.8一线做空,止损0.4美金,目标看53.8-54.0一线

2、原油下方回调不破52.8-53.0一线做多,止损0.4美金,目标看53.8-54.0一线

文/伍淼鑫




© Copyright 2018-2019 otonamazu.com万载信息门户网 Inc. All Rights Reserved.