当前位置: 万载信息门户网 > 国际 > 澳大利亚信誉官网 - 华侨城万科·纯水岸|寻美水岸韵致 注解当代南昌 华侨城万科

澳大利亚信誉官网 - 华侨城万科·纯水岸|寻美水岸韵致 注解当代南昌 华侨城万科

作者:万载信息门户网   日期:2020-01-10 14:05:32    阅读:4990次

澳大利亚信誉官网 - 华侨城万科·纯水岸|寻美水岸韵致 注解当代南昌 华侨城万科

澳大利亚信誉官网,—华侨城万科·纯水岸设计师语录

纯水岸,是生长的城市地标,是流动的生活风景。国际地标大师thomas lindgrd fagernes,继9-11博物馆、釜山歌剧院、迪拜眼后,将如炬目光投向了南昌。

纯水岸,诞生在灵动的波浪之中。波浪的激荡,化为流动的外观线条;水岸的慷慨,凝聚成梦想塔24小时7天开放的初心;水天一色的胜景,是梦想塔向上生长的原动力;水向前的姿态,塑造了u形景观轴的流动风景。

激荡,慷慨,生长,流动,纯水岸的梦想塔与u形景观轴,“是业主足不出户的室内自然空间,是丰富且日常的居住天堂”。

--waterfront city--

—华侨城万科·纯水岸设计师语录

水泽润下的亲密温和,水纳百川的包容姿态,纯水岸的室内空间,如水,用无地域的包容姿态直抵用户深层需求,包容着城市发展的无数可能。

lsdcasa 创始人、深圳市室内设计师协会轮值会长、sbid国际设计大奖住宅类金奖、apdc亚太室内设计精英赛陈设金奖、艾特奖最佳别墅豪宅奖……一路载誉的葛亚曦将“寄托感情、对话时代、对话南昌”作为纯水岸室内空间的核心理念。

纯水岸,迭代着民众的审美认知,改变着南昌对居住的惯性理解。

--waterfront city--

—华侨城万科·纯水岸设计师语录

“滕王阁三角洲”南流的抚河勾勒着南昌的山水特征,桥梁穿插其间,成为城市的重要元素,万寿宫与万寿塔分居象湖南北,风貌广袤壮阔。

“审美让生存变成生活,留白让心灵从简而丰”。landau朗道国际设计执行董事、美国asla景观设计师协会会员叶翀岭如此说道。在斩获cihaf年度优秀青年建筑师、cihaf设计中国景观设计优胜奖等殊荣之后,于纯水岸,叶翀岭将景观之美升华到了全新高度。

纯水岸,融城市胜景于一园之中,小中见大、空中观有,至高的中式美学,至美的人居艺术。

——寻美水岸韵致 注解当代南昌——

开发商:华侨城(南昌)实业发展有限公司营销代理:江西唯家房地产咨询有限公司 整合传播:江西万科益达置业投资有限公司 本宣传资料仅为要约邀请,不作为销售承诺和合同附件,买卖双方的权利义务以订立的商品房买卖合同及其附件约定为准。华侨城(南昌)实业发展有限公司享有本宣传内容的解释权。制作日期:2019年4月




© Copyright 2018-2019 otonamazu.com万载信息门户网 Inc. All Rights Reserved.