当前位置: 万载信息门户网 > 体育 > 夸德拉多:队内伤兵满营,我乐意去踢边后卫

夸德拉多:队内伤兵满营,我乐意去踢边后卫

作者:万载信息门户网   日期:2019-11-06 10:23:43    阅读:2462次

9月30日驼峰-尤文图斯将在下一场意甲联赛中与国际米兰进行一场比赛。在接受意大利天空体育采访时,夸德罗多说这绝对是一场精彩的比赛。

冠军联赛

“我们必须意识到所有的杯赛都不容易打,所以当你打比赛时,你必须充满获胜的渴望。对于热门球队来说,他们状态不佳是正常的,但是比赛的结果仍然取决于球场上的表现。”

打满全场

“我一直听从教练的安排,为球队尽我最大的努力。尤其是在这个时候,球队正在遭受伤病的折磨。我和巴尔扎利谈过了,他的经历肯定会对我们有很大帮助。”

谈论下一场对阵国际米兰的比赛

“国际米兰是一支非常好的球队。他们通过努力赢得了目前的排名,我们将尽最大努力。周日的比赛将会非常精彩,我希望我们处于最佳状态。”

(编辑:范遥)

幸运28购买




© Copyright 2018-2019 otonamazu.com万载信息门户网 Inc. All Rights Reserved.