当前位置: 万载信息门户网 > 国际 > 韩媒:韩国确认出现非洲猪瘟疫情

韩媒:韩国确认出现非洲猪瘟疫情

作者:万载信息门户网   日期:2019-11-06 15:23:36    阅读:1907次

韩国媒体称,韩国9月17日报道称,第一例确诊的非洲猪瘟病例发生在韩国坡州的一个农场。

据韩联社9月17日报道,韩国农业部表示,该国所有养猪场将从17日早上6: 30开始关闭48小时。

农业部表示,这意味着在关闭期间,所有动物、人员或设备不得离开养猪场,而前往其他农场或相关设施的动物、人员或设备必须在安全的地方度过临时关闭期。

韩国几个月前开始隔离,以防止非洲猪瘟的爆发。

这种病毒性疾病不会影响人类,但据说对猪是致命的。目前没有有效的疫苗或治疗非洲猪瘟的方法。

防止非洲猪瘟进一步蔓延的努力预计将包括扑杀受影响农场和附近地区的所有猪。

香港彩app




© Copyright 2018-2019 otonamazu.com万载信息门户网 Inc. All Rights Reserved.