当前位置: 万载信息门户网 > 社会 > 今日新增2盘登记 3盘获证 大华某盘1小时登记数440人

今日新增2盘登记 3盘获证 大华某盘1小时登记数440人

作者:万载信息门户网   日期:2019-11-05 21:26:17    阅读:3665次

区域概述

注册广播:

今天,Xi安增加了2个在线注册。大华锦绣千城项目注册为大华翰林华富。位于神州四号路和亓航路交界处,由中国房地产百强企业之一的上海大华集团开发。18#和19#装修房屋的平均价格为11800.13元/平方米,价格极具吸引力。注册一小时的人数已达440人。中海长安政府5#、6#、7#开始装修登记,均价为每平方米18600.24元。中海长安政府项目占地197亩,规划为该地区的都市社区。建筑间距约50-70m,中庭景观4500m2,营造三向景观轴线和全龄活动空间。

认证广播:

10月11日,Xi安省共获得3份许可证,一份是住宅建筑许可证,其余是商业和车库建筑许可证。大华翰林华盛顿项目目前已注册。

好的房间推荐

概观

我希望这个问题能帮助你买自己的房子!




© Copyright 2018-2019 otonamazu.com万载信息门户网 Inc. All Rights Reserved.