当前位置: 万载信息门户网 > 社会 > 新密市城市管理局:讲好城管故事,深情致敬祖国

新密市城市管理局:讲好城管故事,深情致敬祖国

作者:万载信息门户网   日期:2019-11-03 09:07:05    阅读:1658次

■河南经济新闻记者孟萧蔷

站在自己的岗位上,完成自己的使命,应该问人民如何完成自己的使命。2019年以来,新密市城管局以体制改革为契机,以城市管理现代化为方向,以体制机制合理化为途径,坚持依法治市慢性病,坚持围绕人民需求和意愿推进各项工作,初步构建责任明确、服务至上、管理优化、执法规范、安全有序的城市管理新格局。

在实践中做到这一点,抓住团队,把团队带给人民。“建设让人民满意的城市管理”是城市管理局党组确定的工作目标之一,也是张玉婷局长坚定不移的追求。在祖国70岁生日前夕,新密市城市管理局本着“文明精神、摧残体质”的精神,开展了一系列“庆祝70岁生日、讲城市管理好故事”的活动。通过举办首届“民生杯”篮球比赛和新密市城市管理系统“庆祝城市管理七十大寿,讲城市管理好故事”演讲比赛,向祖国深表敬意,为城市管理队伍建设注入了新的活力和活力。

与球会的朋友们一起,鼓舞士气,共同绘制和编织一幅民生的图画。

近日,新密市城市管理局成功举办了首届城市管理系统“民生杯”篮球比赛。这场比赛得到了新密市政府的肯定和企业的大力支持,汇集了来自城市管理体系中各种民生企业和行业的11支代表队的100多名运动员。为期三天的比赛将城市管理系统的家庭聚集在一起,相互学习技能,交流思想,寻求共同利益。通过足球比赛,选手们在球场上流汗,增强了导演的身体基础和技术基础。在现场团队合作中,我们可以进一步理解合作的真正意义。

导演张玉婷在闭幕式上诚恳地说,讲一个好的城市管理故事只是一个没有句号的开始。最美丽的城市管理故事需要每个人一起表达和讲述。最美丽的城市管理故事需要用做事和钉钉子的精神来解读。最美丽的城市管理故事需要写得非常详细。“民生杯”篮球赛的核心是民生,球类运动是载体。他鼓励大家以这场篮球赛为契机,加强沟通,增强凝聚力,共同进步,以更大的热情和更务实的责任,致力于国家中心城市的分中心建设。

平凡的岗位,英雄在身边,出发前互相鼓励

9月29日上午,城管局举办的“庆祝70岁生日,讲一个城市管理的好故事”演讲比赛隆重举行。代表城管局各条战线的十名来自不同岗位的选手,以其精湛的演讲技巧和奉献精神,为广大干部职工带来了精神盛宴。粉尘控制、油烟控制、市政设施维护、餐厨垃圾处理、市容控制...与会者进一步感受到“城市管家”这个头衔的分量。

经过激烈的竞争,规划中队郭海燕在这次比赛中获得了一等奖。市委宣传部和市纪委的领导参加了演讲活动,担任评委并向获奖者颁奖。宣传部部长卢燕华高度评价了这次活动。她说:“今天的演讲向我展示了城市管理团队的坚韧和承诺。我相信我们的城市在不久的将来会更好!”




© Copyright 2018-2019 otonamazu.com万载信息门户网 Inc. All Rights Reserved.