当前位置: 万载信息门户网 > 汽车 > 英菲尼迪止跌了?QX50逆袭增36%,但这款车优惠6万,还是

英菲尼迪止跌了?QX50逆袭增36%,但这款车优惠6万,还是

作者:万载信息门户网   日期:2019-11-03 12:40:26    阅读:4434次

东风汽车有限公司正式通知网上汽车市场,东风迎迎菲尼迪9月份售出3224辆汽车,同比增长15%。从1月到9月,共售出23015辆汽车,比去年同期增长24%。其中,主要车型新qx50的销量今年9月达到2116辆,同比增长36%,但环比数据略有下降。目前,全新qx50的销量已经逐渐稳定。在最初市场指导价超过30万元的高端suv阵营中,销量可以排在前10名。

今年前三季度,全新qx50共售出14774辆汽车,占东风盈盈有限公司总销量的64.19%。销售额的增长离不开终端折扣。新qx50终端的折扣范围在45,000到50,000之间(以北京为例)。打折后双驱动版本的售价低于30万元。此外,东风盈盈有限公司一直在规划租车市场,并与怡和租车等企业深入合作,在提升品牌和产品知名度的同时,推广车型销售数据。

与新款qx50相比,另一款q50l的销量略显惨淡,9月份仅售出1108辆,低于去年同期。进入中期变革后,汽车系统已经正式进入其生命周期的后半期。新模式上市后,未能刺激市场表现更好。此外,该终端已经获得6万元的折扣(以北京为例),这使得它很难取得任何进一步的突破。

今年上半年,东风英语有限公司的领导层发生了变化。毛立民接任东风英语芬迪汽车有限公司总经理后,对价值链的各个方面进行了调整,包括产品、品牌营销和服务,对东风英语芬迪的销售增长起到了积极的作用。然而,产品是决定企业发展的核心因素。东风盈盈菲尼迪的下一款新车预计要到2021年才能上市,这也意味着产品阵容在过去两年不会有太大变化。q50l和新qx50仍将是主要产品。即使今年销售有所改善,东风、英国和菲尼迪仍面临巨大的市场压力。

威廉希尔




© Copyright 2018-2019 otonamazu.com万载信息门户网 Inc. All Rights Reserved.