当前位置: 万载信息门户网 > 财经 > 中粮糖业向全资子公司天津旭昌虹增资9500万

中粮糖业向全资子公司天津旭昌虹增资9500万

作者:万载信息门户网   日期:2019-11-03 09:56:17    阅读:4811次

9月24日,中粮糖业(证券代码:600737)宣布,天津旭长虹贸易有限公司是屯河糖业有限公司的全资子公司,注册资本为500万元。为了满足天津旭长虹的业务运营需求,公司计划以自有资金9500万元增加天津旭长虹的资本金。增资完成后,天津旭长虹的注册资本为1亿元,公司仍持有天津旭长虹100%的股权。增资完成后,天津旭长虹计划更名为中粮糖业(天津)有限公司,具体名称将由工商部门最终批准。

公告显示,公司于2019年9月24日召开了第八届董事会第四十次会议,审议通过了《天津旭长虹贸易有限公司增资议案》,同意本次增资。该提案无需提交股东大会审议。此次增资不构成关联交易或重大资产重组。

此次增资符合公司未来战略发展规划和业务发展需求,将进一步增强天津旭长虹公司的资本实力,帮助其开拓市场,提升业务规模和市场竞争力。增资完成后,天津旭长虹公司仍为本公司的全资子公司,不会引起合并报表范围的变化。

资料来源:挖贝类网

密切关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息




© Copyright 2018-2019 otonamazu.com万载信息门户网 Inc. All Rights Reserved.