当前位置: 万载信息门户网 > 财经 > 万科A:股东大家保险换购平安中证基金股份份额 占公司总股本1

万科A:股东大家保险换购平安中证基金股份份额 占公司总股本1

作者:万载信息门户网   日期:2019-11-01 10:54:37    阅读:4361次

20日晚,万科宣布,2019年9月20日,公司收到了关于完成万科企业股份认购基金份额的通知函和万科企业股份有限公司股权变更简要报告

2019年9月19日,人人人寿将其1.96亿股万科a股换成平安中正、广东、香港、澳门的基金份额和海湾地区发展主题交易开放式指数证券投资基金,占公司总股本的1.73%。

交易前,人人人寿持有6.81亿股万科a股流通股,占公司总股本的6.02%。

本次认购完成后,人人人寿持有4.85亿股万科a股流通股,占公司总股本的4.29%。

今年7月,经中国银行业监督管理委员会批准,中国保险担保基金有限公司、中国石油化工集团有限公司和上海汽车工业(集团)公司共同出资成立了总保险集团有限公司(以下简称总保险集团),注册资本为203.6亿元。

各保险集团将依法接受安邦人寿、安邦养老和安邦资产管理股份,并依法设立各人财产保险,接受安邦财产保险的部分保险业务、资产和负债。




© Copyright 2018-2019 otonamazu.com万载信息门户网 Inc. All Rights Reserved.