当前位置: 万载信息门户网 > 财经 > 华泰证券参加厦门市金融产业促进大会并与厦门市政府签署战略合作

华泰证券参加厦门市金融产业促进大会并与厦门市政府签署战略合作

作者:万载信息门户网   日期:2019-11-01 11:25:11    阅读:2225次

近日,厦门金融产业促进会召开。这次会议发布了一系列支持金融业发展的政策和特别计划。明确了厦门金融业发展的关键方向,即充分利用“两区两高地”的发展方向,如金融对外开放的先导区、产融结合的示范区、金融科技发展的高地、财富管理创新的高地。中国还出台了一系列政策,大力建设金融强市和金融科技城。

华泰证券(Huatai Securities)作为金融机构的代表,与来自海内外的近1000名金融机构、监管部门和金融科技企业的代表齐聚厦门,共同探讨厦门金融业的光明未来,为厦门金融业的发展提供建议。

会上,华泰证券与厦门市人民政府签署了战略合作协议。华泰证券福建分公司负责人表示,厦门金融业近年发展迅速。市政府建设金融强市和金融科技城的金融政策与华泰证券领先的金融科技优势高度一致。多年来,华泰证券一直积极参与厦门经济特区的建设,为厦门的企业和客户提供优质的金融服务。这次我参加了厦门市政府组织的金融业促进会,深深感受到厦门建设一个强大金融城市的信心和决心。会上发布的“1+1+3”金融政策是金融机构在厦门发展的难得机遇。我们将以签署这一战略合作协议为契机,进一步发展华泰证券在金融领域的专业优势,为厦门证券市场和企业的发展提供全方位、多元化的服务。

立即博国际




© Copyright 2018-2019 otonamazu.com万载信息门户网 Inc. All Rights Reserved.