当前位置: 万载信息门户网 > 体育 > 心疼!刘诗雯再次肩伤复发敷冰袋接受采访,距离3冠王还有3战

心疼!刘诗雯再次肩伤复发敷冰袋接受采访,距离3冠王还有3战

作者:万载信息门户网   日期:2019-10-31 15:23:03    阅读:3548次

国际乒乓球联合会亚锦赛将于北京时间9月21日继续举行。目前,前四名的单打已经公布,全国乒乓球女单已经全部获得四项冠军。丁宁以3比0淘汰卫冕冠军吉野平野,刘石闻以3比0击败日本一姐石川佳纯,陈梦以3比0击败新加坡老将冯天威,孙沙英以3比0击败队友王曼昱。女单半决赛,刘石闻对阵陈蒙,孙沙英对阵丁宁。在男子单打半决赛中,徐昕再次遇到了日本少年张本志,范振东遇到了队友林高远。梁静昆以2:3输给了郑荣植,王秦楚以0:3输给了范振东。

获得女单半决赛资格后,小早刘石闻在接受采访时说,他以前对金宋依的削球有点反应。明天,单打和混双都将面对他们的队友,面对面。年轻的队友真的很有能力,这也是考验自己的时候,希望发挥自己的技术和战术状态。正如刘石闻的粉丝们都知道的,刘石闻腰部受伤,此前已经退出澳大利亚网球公开赛。在这次亚锦赛上,刘石闻又受了一次肩伤,并同时参加了三个项目。

赛前,刘石闻坦言,他希望能和女队一起赢得混双,争取女单的好成绩。目前,刘石闻离他的愿望越来越近了。女子队成功赢得了冠军。在混双比赛中,刘石闻和徐鑫没有相互击败,他们与年轻选手孙沙英和王秦楚一起进入决赛。在女子单打比赛中,刘石闻在金宋依和石川佳纯连续获胜,并成功晋级四强。这也是一场不败的外国比赛。来吧,刘石闻。我希望刘石闻在世界乒乓球锦标赛后能再次取得好成绩。

丁宁击败吉野平野晋级亚锦赛单打四强后,赛后丁宁说今天的比赛是最好的。为了晋级今天的决赛,宁说玩一天以上是正常的。谈到明天的比赛,宁笑了:“我刚听说萨沙以3比0获胜。萨沙最近势头越来越大。我希望她能表现出最高水平。”丁宁在半决赛中遇到了孙沙英,孙沙英在与王曼昱的比赛中表现出了巨大的优势,连续三盘击败了王曼昱。

今天外国战争不多。值得注意的是,徐鑫将再次面对张本志。男子团体半决赛中,张本志和曾轶可先赢了一盘,徐鑫连续赢了三盘。最初做好准备的张本志和梁静坤在获得亚锦赛前四名单打资格后表示,当他们看到韩国选手到来时,并不惊慌。张本志和张本志说:“很多人都很关注我,非常感谢你。当我玩的时候,这和我无关。我打自己的球。”该队输给了徐鑫,但仍有一点希望。互相争斗。之前单打的进球是前四名,但现在我仍然希望能更进一步。




© Copyright 2018-2019 otonamazu.com万载信息门户网 Inc. All Rights Reserved.