当前位置: 万载信息门户网 > 国际 > 如此对未成年人合适否?美国6岁女孩在校踢老师,被戴上手铐逮捕

如此对未成年人合适否?美国6岁女孩在校踢老师,被戴上手铐逮捕

作者:万载信息门户网   日期:2019-10-31 11:09:38    阅读:1576次

据9月22日《镜报》消息,美国一名6岁女孩因为在学校心情不好而踢了一名教师。她被学校管理层戴上手铐逮捕,并被带到青少年评估中心进行殴打。

6岁的女孩凯娅·罗尔(kaia rolle)就读于佛罗里达州的露西娅和艾玛·尼克松学院。

9月19日,凯娅患有睡眠呼吸暂停症,导致她醒来时情绪波动,发脾气。一位老师上前劝阻凯娅,被小凯娅踢了一脚。

根据佛罗里达的相关法律,学校资源管理官员可以在“高级指挥官”的许可下逮捕12岁以下的学生。

凯娅被学校资源管理人员戴上手铐逮捕,并被送往青少年评估中心进行殴打。

奥克兰警方联系了Kaya的祖母meralyn kirklan。当她的祖母来接小卡娅时,她被告知她必须再等几分钟,因为卡娅正在接受指纹鉴定和枪击。

在美国,任何嫌疑人都必须在警察局留下一张名为mugshot的面部照片,以记录他/她的不同方向的个人资料。比尔·盖茨和刘董强这两天的照片非常有名。

奶奶在接受《奥克兰新闻6》采访时说,当她听说卡亚必须接受指纹鉴定时,她感到震惊。她认为她的孙女受到了太严厉的对待。任何6岁的女孩都不应该因为踢人而被戴上手铐并被送进警察局。6岁的孩子不应该接受指纹识别和面部照相。

卡亚告诉记者,她在警察局的时候非常想念奶奶,她很难过奶奶会为她难过。

根据当地法律,另一名8岁儿童在那天奥克兰警察局的另一起事件中被捕。

可以看出,不同国家有关未成年人的法律非常不同。

资料来源:镜报,bing

编者:罗晓·毛

密切关注“伊彦网络”,一起看世界。




© Copyright 2018-2019 otonamazu.com万载信息门户网 Inc. All Rights Reserved.