当前位置: 万载信息门户网 > 财经 > 麦论解盘:双保险指标显示盘势有变数

麦论解盘:双保险指标显示盘势有变数

作者:万载信息门户网   日期:2019-10-31 14:45:49    阅读:2946次

[·麦克斯韦理论]是基于对体积流的分析。在研究中发现,对所有体积流的研究并不是一个单独的“柱体积”解释应用。最重要的是对“资本与筹码”的解释,即对个股资本投资的投机主要在于干预成本。当股价高于干预成本时,意味着利润,而当股价低于干预成本时,意味着损失。然而,所谓的干预成本说起来简单,很难清楚地解释实际情况中干预者的个体差异。

例如,干预者的成本可能高于当前价格,因此他可以在不出售的情况下形成有效的锁定。虽然形成了高级锁定,但有效锁定将形成稳定的芯片。只要他不轻易降价出售,即使差价更高,也不会影响。相反,干预成本低于当前价格,因为利润很可能随时出售,这反而会造成价格上涨的压力,也可能导致反向下跌。

当当前价格低于成本价,导致损失时,可以停止销售,也可以提高购买价格。会停下来卖。还是想添加更多?如何区分?大多数时候,不可能清楚地解释持股状况。就我个人而言,我认为每个运营商都在黑暗中运作,甚至谁是对手?对手不知道在哪里,如何分析?显然,所有的分析和解释都是“理所当然的”,都是基于自己的想象和假设,这不是事实。因此,所谓的分析只是对个人主观观点的解释。

最重要的是,在这么多参与者中,如何区分人的操作是影响股价变化的主要因素?这没人,没人知道。显然,所有的分析都是建立在没有任何知识的自我解释的基础上的,这证明了所有的分析都不可能是真实的,那么分析如何才能准确呢?只要你理解这些原则,你就会真正理解股票市场和股票市场。

最好的分析实际上只是对真实交易的数据分析,不可能清楚地知道谁持有股票。代价是,只能采用大数据概率的统计解释。以正态分布模型作为解释变量的基准,只有这样我们才能真正理解个股的特征。每只股票都必须在不同的类别中列出,特别是周转率是最重要的解释模式。

例如,在南华期货(603093)中,交易限额开放后,周三的成交量高达61.59%,周二高达66.84%。新股的交易筹码都被中间派卖掉了。100%是一轮周转率,66.84%在周二售出。45.60%的买家周一卖出了多少股?一天周转率不能明确说明,但两天总周转率为112.44%,其中12.44%是“前天买入,后天卖出”的短期价差。周三,61.59%的周转率是全面的,这表明这是短期投机,利润高但风险大。

亿达股票(300721)的周转率为49.07%,这是低开盘后快速上涨的炒作。开盘后,一直买入到8分钟的交易限额。成本一直在增加。下午13点23分交易限额的开放是卖方主导的价格波动。谁卖?谁买的?现在还不清楚,但是如果股价上涨,成本就会上涨。如果不筹集,就根本没有利润。一旦周四开盘走低,周三的干预者将立即亏损,这就是风险所在。

交联通讯(603602)周三的交易率为41.27%,周二第二个交易限额的交易率为39.65%。周三开盘走低,在交易限额大幅上调至10.21点后,盘碟清洗和重新密封板块摆动,表明干预者在所有流通筹码清理完毕后大幅上调。

这是典型的“提价提价”的炒作方式。一个接一个,炒作被推高,成本很高。只有当价格大幅上涨时,利润才能再次获得。因此,不可避免地会激起另一段时间的猜测。三天内的周转率为95.758%,扣除流通股前十名股东每月持有的30%股份。这表明25%的芯片已经形成第二轮周转。这是干预者的猜测。我们需要知道他想先做什么。他会怎么做?他能做什么?这样,你就有了跟进的基础,比他有更多的盈利机会。这是最好的分析模式。

用我设定的“成交量和价格涨跌指数”来解释“成交量和价格”的形态统计特征,纵横通信(crossbar communication)在9月9日进行了初步的声音测试,从水平排列到高水平有一个遵循的序列。使用该指示器集进行解释,您可以首先深入了解机器,提前跟踪布局,提前执行低位布局,当然您可以轻松获得三块挡板。

亿达股份也是如此。关键在于你是否真的理解“资本和芯片”的组合,以及你是否真的理解[麦克斯韦理论设定的“成交量和价格涨跌指数”的应用。这是一个非常尖锐的芯片解释工具,结合了有效时间段内数量和价格的压缩和扩展解释特征,一个指标可以清晰地解释所有数量和价格问题,简单、易懂、易学、易用。只要你采用这种应用模式,你就能做好自己的操作。

本专栏侧重于“数量和价格涨跌指标”的应用。值得注意的是,例如,真镜股份、柯达股份、中国传媒控股、巨龙股份、天华超精、苏源科技、华阳集团、安利股份、辉煌科技、恒银金融、联创光电、大华智能、芬达科技等。都有相似的特点和优势。你可能希望注意他们。

鉴于市场趋势的演变,这一栏应该提醒股东和朋友,他们必须注意我设定的“双重保险指数”和“同步向下交叉”的形态特征。目前的上证50指数和180指数确实具有这样不利的形态特征,尤其是在指数跌破20天平均水平之后,这种结构将伴随市场坏消息的出现通常是非常巧合的。这次是这样吗?不能提前告诉每个人是不是?但是,有必要提醒大家注意本专栏中的这一特征形式,尤其是在周五关闭每周k线时,有必要密切关注盘面的演变特征,不怕10,000,但怕1,000。了解“成交量和价格涨跌指数”的应用可以让你提前做好准备,以防万一。

澳门现金网




© Copyright 2018-2019 otonamazu.com万载信息门户网 Inc. All Rights Reserved.