当前位置: 万载信息门户网 > 社会 > 泽连斯基签署法令对超载货车增加罚款

泽连斯基签署法令对超载货车增加罚款

作者:万载信息门户网   日期:2019-10-31 17:29:01    阅读:4395次

乌克兰112新闻网9月23日报道称,泽兰斯基签署了一项增加超载卡车罚款的法案,相关信息公布在议会网站上。

法律规定超载的卡车将被罚款8500-34000格里弗纳。罚款金额取决于超载程度,超载程度从5%到10%不等,罚款8500格里弗纳。超载10%-20%,罚款17,000格里弗纳,超载20%以上,罚款34,000格里弗纳。罚款收入预计将汇入国家道路基金。

该法案规定卡车车主(自然人或公司)和登记者将受到相应的惩罚。如果有欧洲牌照的汽车受到惩罚,那些把它们带到乌克兰的人将受到惩罚。如果外国公民拒绝支付罚款或执行罚款,他可能被禁止入境。

该法案还规定,如果客运或货运车辆无视交警的停车指令,将被处以3400格里弗纳罚款或3-6个月的驾照剥夺。

卡车超载将被自动记录,那些被自动识别为司机的人将通过电子邮件收到相应的罚单。如果你想通过电话或电子邮件收到罚单,你应该主动去交警部门。目前,超载卡车的罚款是510-680格里。

9月11日,331名议员投票通过了该法案。根据以前的报道,乌克兰的历史超载记录今年夏天被打破,敖德萨的一辆卡车载有202多吨。

资料来源:商务部网站

密切关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息




© Copyright 2018-2019 otonamazu.com万载信息门户网 Inc. All Rights Reserved.