当前位置: 万载信息门户网 > 社会 > 自贡大安区全民参与 筑牢网络安全

自贡大安区全民参与 筑牢网络安全

作者:万载信息门户网   日期:2019-10-31 12:23:38    阅读:694次

人民网成都9月16日电-9月16日,由大安区委宣传部、中共自贡市网络信息办公室主办的2019大安区网络安全宣传周“网络安全为民,网络安全靠民”在何达广场举行。

在活动现场,各部门工作人员向公众解释了互联网建设管理的相关政策法规。他们还通过知识问卷的形式深入了解了人们的互联网使用行为标准,从而面对面普及相关知识,引导人们增强法治意识,达到依法上网、依法上网的目的。

据了解,此次活动共分发了1500多份互联网安全防范手册、新年图片等宣传材料和500多份宣传材料。300多人当场被问及问题和答案。同时,在互联网安全宣传周期间,大安区还将举办六个专题日,即校园日、电报日、法治日、金融日、青年节和个人信息保护日。(王毅)

(编辑:袁翰林、罗宇)




© Copyright 2018-2019 otonamazu.com万载信息门户网 Inc. All Rights Reserved.