当前位置: 万载信息门户网 > 汽车 > 抢在领克魏派前面,星途首款7座中大型SUV曝光,这外观够霸气

抢在领克魏派前面,星途首款7座中大型SUV曝光,这外观够霸气

作者:万载信息门户网   日期:2019-10-31 19:49:50    阅读:4970次

由于推出时间晚于领英和威派,品牌的市场份额明显低于前两个品牌。为了增强竞争力,奇瑞最近明显加快了推进新星之路的步伐。紧凑型suv star road lx刚刚开始预售,大中型suv star road vx的较大尺寸也在工业和信息化部进行了报道和曝光。

星vx的设计不同于之前的星tx或lx,三种型号的设计风格明显不同。作为一款中型和大型suv,星空vx更倾向于稳定大气型。前格栅尺寸不大,水平镀铬不会失去层次感。车灯形状相对简单,上缘饰有灯眉。此外,雾灯采用垂直布局,增加了一点锐度。

侧面部分不足为奇,这是一种更为传统的大中型suv设计方法。整体形状非常直且呈方形,看起来硬朗有力。兴图vx长、宽、高为4970/1940/1795毫米,轴距为2900毫米,比汉兰达大得多。有了这样的数据支持,外观可以非常霸气,空间也可以得到保证。此外,车内座椅将采用三排七座的布局,弥补了兴图7座suv领域的差距。

兴图vx的后部也相对简单。尾灯是目前流行的直通式设计。变黑后,它增加了一点好脾气。底部两侧的纵向光带与正面的形状相呼应。此外,双面双出口通风口也是常规操作,黑色后围具有很好的实用性。

在室内装饰上,可以看出兴图vx的风格更接近兴图lx。中央控制面板连接到仪表板。空调出风口和镀铬装饰条穿过副驾驶,给人以更丰富的层次感。此外,奇瑞使用的材料和材料也可以表明奇瑞这次更加勤奋。质地和等级都很好。

至于动力系统,星vx将配备我们已经非常熟悉的1.6tgdi直喷发动机,与7速动力换挡和7.9l/100km的含油量相匹配。此外,除了这个1.6tgdi引擎之外,2.0tgdi版本将出现在未来的星空vx中。

兴图vx很可能在今年11月正式进入sop阶段,即开始大规模生产并投放市场。现在是九月下旬,所以这个模型似乎离我们真的不远了。兴图vx的出现也意味着兴图从紧凑型suv到大中型suv的拼图游戏已经完成。值得一提的是,克林和威派目前都没有推出大中型suv,兴图遥遥领先。虽然它与汉兰达不在同一水平,但未来的价格肯定会低于汉兰达。我们也期待它上市后的表现。

dafa888




© Copyright 2018-2019 otonamazu.com万载信息门户网 Inc. All Rights Reserved.