当前位置: 万载信息门户网 > 社会 > 重要通告!陇南宕昌此路段实行交通管制,望周知…

重要通告!陇南宕昌此路段实行交通管制,望周知…

作者:万载信息门户网   日期:2019-10-31 17:06:41    阅读:262次

资料来源:当昌警方

原标题:当昌县公安局交警大队关于g212线335公里+500米滑坡路段交通控制的通知(当昌县新城子乡新城子村-大河坝路口)

由于g212线(当昌县新城子乡新城子村-大河坝枢纽)335公里+500米处滑坡,道路中断,存在很大的安全隐患。为确保道路交通安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条的规定,当昌县公安局交通警察大队决定从10月4日起对通过该路段的货运机动车实施交通管制。现将有关事项公告如下:

一、交通管制时间:2019年10月4日至10月7日24小时封闭施工。

2.交通管制车辆:三轴以上车辆禁止通行,实行远程分流。从武都到党昌的车辆将高速前往天水10天。从当昌到武都的车辆前往s209(南腊高速公路)到舟曲,途经212国道(小客车和客车通过快车道绕行)。

3.在g212线335公里+500米路段抢修期间,当昌县公安局交警大队将在城东出口(马鞍山大桥路口)和新城子镇大河坝大桥路口设立临时执勤点,疏导和控制过往车辆。请自觉服从现场值班警察的指挥和管理。对不服从管理强行进入的,将依法从严处理。

特此宣布

当昌县公安局交通警察大队

2019年10月4日




© Copyright 2018-2019 otonamazu.com万载信息门户网 Inc. All Rights Reserved.