当前位置: 万载信息门户网 > 体育 > 从不被看好 到最终夺冠

从不被看好 到最终夺冠

作者:万载信息门户网   日期:2019-10-30 11:52:35    阅读:4141次

中新网9月15日电中国青年报客户端(由杨琪、郭文健、刘占坤、中国青年报和中国青年网记者拍摄)在世界杯开始前,人们普遍认为塞尔维亚是夺冠热门。几乎没有人相信没有加索尔和伊瓦拉的西班牙会笑到最后。然而,随着卢比奥的成熟,保罗·加索尔和费尔南德斯的稳定,埃尔南德斯兄弟的崛起,西班牙无愧于冠军。现在,他们可以忘记庆祝了!

西班牙的费尔南德斯高举奖杯,所有的运动员和教练一起庆祝。

西班牙欢呼庆祝,这是西班牙第二次赢得世界冠军。

J.赫尔南戈麦斯高举冠军奖杯

赫尔南戈麦斯兄弟亲吻冠军奖杯

保罗·加索尔手里拿着奖杯开心地笑了。

奥里奥拉咬杯庆祝

卡夫把杯子作为纪念品。

鲁尔吻奖杯

费尔南德斯挂着一张网和一张王牌,手持奖杯庆祝胜利。

瑞巴庆祝胜利




© Copyright 2018-2019 otonamazu.com万载信息门户网 Inc. All Rights Reserved.