当前位置: 万载信息门户网 > 体育 > 一个罚球最多得三分?NBA发展联盟试行罚球新规

一个罚球最多得三分?NBA发展联盟试行罚球新规

作者:万载信息门户网   日期:2019-10-30 20:02:47    阅读:4954次

9月27日——北京时间27日,nba发展联盟宣布将试行新的点球规则。每一个点球只能罚一次,得分将由犯规情况决定。

奥尼尔的罚球视频捕捉。(奥尼尔在nba球星中罚球的比例很低。)

根据新规定,2分投篮犯规罚2分,3分投篮犯规罚3分,1分犯规加处罚。常规时间和额外时间的最后两分钟将遵循之前的处罚规则。

尽管这条规则只会在新赛季的nba发展联盟中试行,但球迷们更关心的是,如果这条规则在nba实施,会对现在的球员产生什么样的影响。

粉丝评论截图。

目前,许多人认为新规则可能对“大胡子”哈登有利,而不擅长罚球的詹姆斯(James)将会遭殃。(结束)

来到“中国ciic_china”官方微信,回复“parts”,告诉你一个减肥的小秘密。

pk拾




© Copyright 2018-2019 otonamazu.com万载信息门户网 Inc. All Rights Reserved.