当前位置: 万载信息门户网 > 健康养生 > 美国科学家发现:走路慢的人思维也慢

美国科学家发现:走路慢的人思维也慢

作者:万载信息门户网   日期:2019-10-30 20:53:01    阅读:3434次

据英国媒体报道,科学家称,基于一系列新的实验,他们现在认为一个人走得越慢,大脑能力就越差。

据英国《每日电讯报》网站10月11日报道,在所有人类活动中,很少有人认为像散步这样的活动能提高思维能力。

根据该报告,研究人员对数百名中年人进行了步态分析,并将结果与一系列生理和心理标准进行了比较。

根据该报告,长期以来,医生一直使用pace快速可靠地了解老年人的认知能力,因为人们越来越认识到步态不仅与肌肉骨骼机制有关,还与中枢神经系统有关。

然而,直到现在,没有人知道节奏可能预示着早期大脑的潜在健康。

美国科学家现在认为这种联系非常明显,行走测试可以提供痴呆症的早期迹象。

这项发表在《美国医学协会杂志》上的研究显示,在45岁时,最慢和最快的步行者平均智商相差16分。

这反映了参与者的自然行走速度和被要求尽快行走时的速度。

根据该报告,步伐缓慢的人在体育锻炼中得分较低,如握力和视觉运动协调测试,以及健康状况不佳的迹象。

在这项研究中,研究人员证明走得慢的人“年龄更快”,他们的肺、牙齿和免疫系统往往比走得快的人更差。

北卡罗来纳杜克大学的研究小组表示,遗传因素可能解释行走速度、大脑能力和身体健康之间的联系,或者更好的大脑健康可能促进身体活动,从而提高行走速度。

领导这项研究的瑞安·拉斯穆森博士说:“真正引人注目的是这种现象发生在45岁的人身上,而不是老年患者身上。”

904名在45岁时接受测试的新西兰男女从3岁开始接受跟踪调查。这些年来,他们每个人都经历了许多考验。

根据该报告,长期的数据收集导致研究人员发现,智商、语言能力、抗挫折能力、运动技能和情绪控制能力较低的婴儿在中年时往往走路缓慢。

在45岁的最终评估中进行的核磁共振成像检查显示,慢走者具有较低的总脑体积、较低的平均皮质厚度、较小的脑表面积和较高的白斑发病率。

研究人员说:“简而言之,他们的大脑似乎在老化。”

当一个由八名评估员组成的小组根据照片判断每个人的“面部年龄”时,他们认为看上去年龄较大的人走得更慢。

研究人员表示,健康状况和认知的一些差异可能是个人生活方式选择的结果。

但是这项研究也表明,在早年已经有迹象表明谁会走得更慢。拉斯穆森博士说:“我们可能有机会在以后的生活中看到谁更健康。”(汇编/刘小燕)




© Copyright 2018-2019 otonamazu.com万载信息门户网 Inc. All Rights Reserved.