当前位置: 万载信息门户网 > 体育 > 周琦百度百科词条被锁定 曾被改成“波兰篮球运动员”

周琦百度百科词条被锁定 曾被改成“波兰篮球运动员”

作者:万载信息门户网   日期:2019-10-29 16:31:44    阅读:4756次

最近,细心的网民发现百度百科中国篮球运动员周琦被设定为锁定状态。百度百科词条由政府创建。所有网民都可以编辑和修改百度百科词条的内容,只有政府修改后才能批准。一些不适合网民修改的条目被锁定,这意味着普通网民不能修改,只能由政府编辑。然而,运动员一般不属于敏感条目,所以周琦被锁定是令人惊讶的。

周琦(新华社土元)

在今年的男子篮球世界杯上,周琦的糟糕表现受到了球迷们的疯狂批评。他曾被网民称为“波兰胜利的关键人物”。赛后,周琦百度百科词条被修改为“波兰篮球运动员”。目前,周琦的参赛资格已经被锁定,这使他成为中国男篮历史上第一个被锁定的球员。

周琦百度百科词条锁定

周琦在球场上的表现不仅被球迷看不起,也受到央视的批评,直接评论说周琦和其他球员没有实力对抗欧美球员。然而,并不是每个球员都能进入国家队并入选nba。我希望周琦的字典有“羞耻意识和勇气”的定义,以便在未来的比赛中证明自己。




© Copyright 2018-2019 otonamazu.com万载信息门户网 Inc. All Rights Reserved.