当前位置: 万载信息门户网 > 财经 > 国金证券:看好中国油服行业未来2-3年发展趋势

国金证券:看好中国油服行业未来2-3年发展趋势

作者:万载信息门户网   日期:2019-10-29 09:34:01    阅读:214次

中石油宣布非常规油气勘探取得重大成就。鄂尔多斯盆地长7油层勘探取得重大发现,新探明地质储量3.58亿吨,预测地质储量6.93亿吨,即发现10亿吨青城油田。

郭进证券表示,对未来2-3年中国石油和服装业的发展趋势持乐观态度。选择具有全球竞争力的高素质领导者,专注于页岩气压裂设备。关键的推荐是杰瑞的股票。关注石化机械、中海油服、海洋石油工程、石化油服等。

资料来源:Times.com证券公司。

密切关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息




© Copyright 2018-2019 otonamazu.com万载信息门户网 Inc. All Rights Reserved.