当前位置: 万载信息门户网 > 科技 > 新款苹果Mac版Twitter正式发布,移植自iPad版

新款苹果Mac版Twitter正式发布,移植自iPad版

作者:万载信息门户网   日期:2019-10-29 11:59:01    阅读:4494次

10月11日《家居新闻》周一,苹果发布了苹果电脑卡特琳娜系统的官方版本。该系统的一个重要功能是新的催化剂,它使ipad应用程序能够很容易地移植到mac上。现在mac的twitter已经正式登陆mac应用商店,使用催化剂移植技术。

您必须使用macos catalina‌系统下载twitter并将其用于mac应用程序,因为它是使用catalina技术构建的。推特在一年多前终止了它以前的mac版本,用户对此非常不满。当时,twitter表示将停止支持该应用程序,转而关注跨平台的一致twitter体验,并建议mac用户使用twitter的在线版本。

由于苹果的catalyst程序使得为ios设计的应用程序更容易迁移到mac上,推特决定重新推出其苹果版的应用程序,该版本与推特的ipad版本相似,支持多窗口、拖动、暗模式、快捷键等。




© Copyright 2018-2019 otonamazu.com万载信息门户网 Inc. All Rights Reserved.