当前位置: 万载信息门户网 > 科技 > 惠普超宽带鱼屏S430c登场:一条屏幕,两机共享

惠普超宽带鱼屏S430c登场:一条屏幕,两机共享

作者:万载信息门户网   日期:2019-10-28 10:51:50    阅读:4036次

超宽曲面显示屏提供了更大的视野,但它确实可以最大限度地利用这些额外的屏幕空间。游戏绝对不是一个理想的解决方案,最后它必须回到生产力环境。惠普公司将推出一款43.4英寸的巨型带鱼屏幕s430c,它有一个叫做屏幕跨骑机的技巧。

S430c本身的分辨率不高。在如此大的尺寸下,4k(3840×1200)@60hz分辨率是基本光盘,350它的亮度不能满足最低hdr认证。99% srgb色域在设计工作中很常见,但它的优点是输入/输出-两个usb-c接口可以同时访问两个视频输入信号,并在同一个屏幕上并排显示它们。此外,s430c具有类似于罗技流程的交叉屏幕(屏幕相同)传输能力。用鼠标拖放可以在它连接的两个设备之间复制文件,这非常方便。

除了两个usb-c输入,s430c当然还支持传统的dp/hdmi接口组合,并提供4端口USB a型集线器功能。s430c有一个顶级的弹出式摄像头,惠普最近非常喜欢它出现在商用显示器上,它还支持视窗hello生物认证。

惠普devicebridge是一款与惠普s430c相匹配的屏幕传输软件,支持当前商业环境中的大多数平台,包括windows、macos、linux和安卓,ios可能暂时还没有上架,因为应用商店应用程序还没有到货。但是,只要您的办公室场景总是涉及两台设备之间的数据交换和频繁切换工作桌面,惠普430c的1000美元价格就不应该成为提高效率的障碍。惠普将于11月4日推出s430c。




© Copyright 2018-2019 otonamazu.com万载信息门户网 Inc. All Rights Reserved.