当前位置: 万载信息门户网 > 体育 > 欧预赛|C罗连场进球葡萄牙3:0胜卢森堡

欧预赛|C罗连场进球葡萄牙3:0胜卢森堡

作者:万载信息门户网   日期:2019-10-28 17:38:35    阅读:4514次

新华网里斯本10月11日电(记者陈百桥)葡萄牙国家男子足球队11日晚在里斯本,在2020年欧洲杯预选赛中以3-0击败卢森堡,罗纳尔多进球精彩。

10月11日,葡萄牙的罗纳尔多在比赛中持球。新华社(佩德罗·菲尤扎)

葡萄牙目前排名世界第五,远远领先于排名第93的卢森堡。两个球员之间也有近60倍的巨大差距。克里斯蒂亚诺·罗纳尔多回到葡萄牙首秀队的主场。马德里竞技球星费利克斯开始了比赛,但仍然错过了国家队的第一个进球。

第16分钟,巴塞罗那的右后卫朱塞佩·朱塞佩(Giuseppe Giuseppe)闯入禁区,客队守门员击球,紧随其后的曼城中场席尔瓦用左脚射门得分。在过去的3场资格赛中,他已经进了2个球。在第65分钟,罗纳尔多成功抢到前场,并在五场国家队比赛中打入第9粒进球,进攻守门员轻射,这也是他职业生涯中的第699粒进球。进球后,罗纳尔多在47000名球迷面前展示了他的经典庆祝。格尔德、马里奥和内维斯作为替补上场。第89分钟,葡萄牙队从前场踢了一个角球。在禁区混乱的战斗中,格迪斯右脚低进一球,帮助葡萄牙队在主场赢得3个进球。

罗纳尔多庆祝进球。新华社(佩德罗·菲尤扎)

葡萄牙已经赢得三连胜,将于14日前往基辅挑战乌克兰。目前,葡萄牙获得3胜2平11分,仍居小组第二。乌克兰在同一天以2比0击败立陶宛,赢得5分,以16分平1分,继续领跑小组。

文本编辑:刘洋

新媒体编辑:实习生苏康龙

发行:梁金雄

版权属于新华社,未经许可不得复制。

上海时时乐




© Copyright 2018-2019 otonamazu.com万载信息门户网 Inc. All Rights Reserved.