当前位置: 万载信息门户网 > 科技 > 小米新品亮相:大家电战略重要一环,质量出乎意料

小米新品亮相:大家电战略重要一环,质量出乎意料

作者:万载信息门户网   日期:2019-10-27 15:23:25    阅读:2337次

昨日,米佳官方微博为新产品热身,并表示将于10月11日宣布新的战略产品。今天,10月10日,米家正式宣布了新的战略产品:米家风冷冰箱。

此外,大米官员进一步解释了新产品的特点:同样的水果和蔬菜可以保存得更久、更新鲜;同样的尺寸,我们的容量设计更大、更科学。有了同样的质量保证,我们的产品会让你大吃一惊。

至于米佳风冷冰箱,小米公司@大李同学生态链产品总监表示,米佳风冷冰箱是每个人电力战略的重要组成部分。此次发布的冰箱系列大多是风冷系列,旨在开启风冷无霜推广风暴,彻底解决冰箱结霜问题。冰箱的尺寸不止一种。大冰箱和小冰箱在各个方向都有,以满足尺寸要求。

我们应该知道小米的新产品从未让我们失望。小米电视和小米空调等大型家用电器的出现足以显示小米的实力。米粉对小米的新产品有什么期望吗?欢迎留下评论和表达您的意见。

编者:王翠音




© Copyright 2018-2019 otonamazu.com万载信息门户网 Inc. All Rights Reserved.