当前位置: 万载信息门户网 > 财经 > 中潜股份2019年前三季度净利1700万元–2200万元 业

中潜股份2019年前三季度净利1700万元–2200万元 业

作者:万载信息门户网   日期:2019-10-26 14:50:51    阅读:465次

10月11日,Digby.com中财股份有限公司发布2019年前三季度预测:净利润:1700万-2200万元,同比下降17.4%-6.89%,利润:2058.23万元。

中谦股份表示,报告期内,公司坚持既定发展战略,努力实现公司各项发展目标,不断完善公司产业链布局,不断开展技术开发、市场拓展等各项任务。报告期内,公司全资子公司深圳中谦潜水运动有限公司经营良好,利润稳步增长。

报告期内,全资子公司深圳天青体育有限公司加入合并,对公司报告期净利润产生积极影响。此外,中签大厦的折旧和摊销以及产业链各环节前期投资成本的增加也影响了报告期的净利润。综上所述,报告期内预计归属于上市公司股东的净利润与去年同期基本持平。

报告期内,非经常性损益对净利润的影响预计约为52万元。

数据显示,中谦股份主要从事适用于各种人群涉水活动的防护装备的研发、生产和销售,包括但不限于潜水服及其配套设备。

资料来源:挖贝类网

关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息




© Copyright 2018-2019 otonamazu.com万载信息门户网 Inc. All Rights Reserved.