当前位置: 万载信息门户网 > 时事 > 丽水市第三批重点文化创新团队评选结果公示

丽水市第三批重点文化创新团队评选结果公示

作者:万载信息门户网   日期:2019-10-26 16:41:31    阅读:1402次

公开列表

根据《丽水市重点文化创新团队建设管理办法》(任利伟[〔2012〕8号)文件精神,2019年7月,市委宣传部印发了《关于申请和评选第三批重点文化创新团队的通知》(李璇政发〔2019〕45号),部署和开展丽水市“重点文化创新团队”的推荐和评选工作。

经过全国各单位推荐、组长陈述、专家评审、市委宣传部部务会议部研究,评选结果现已公布。

公示期间,任何单位和个人都可以通过信函、电话和走访等方式向丽水市委宣传部反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的,应当加盖公章,以个人名义反映问题的,应当申报真实姓名,信函的生效日期以邮戳为准。

联系单位:中共丽水市委宣传部

接受电话号码:2098712 2098720

中共丽水市委宣传部

2019年10月8日

(据Lishui.com介绍,原标题是“丽水市第三批重点文化创新团队评选结果公示”。编者雷小云)




© Copyright 2018-2019 otonamazu.com万载信息门户网 Inc. All Rights Reserved.