当前位置: 万载信息门户网 > 家居 > 艺装 · 家|一隅隐天地,心境自超然

艺装 · 家|一隅隐天地,心境自超然

作者:万载信息门户网   日期:2019-10-26 17:01:59    阅读:1193次

艺术品,家:悟空办公室

设计构思

设计构思

一个角落隐藏着世界,心灵是超然的。空间布局精细,传承宁静美丽,禅意优雅,回归自然,造型简单,精神厚重。一方面,镜子里有水,另一方面,有流动的云,天空的光和云的影子,另一方面,镜子里有隐藏的花,它们安静而安详。

最经典的白色被用作匹配色调的主题。没有复杂的设计和过多的装饰,没有办公室里的压抑感。纯白、静灰、天然木色和素红砖的结合,简洁地表达了空间的轮廓,为整个空间的过渡创造了和谐的印象。自然界面接近头脑的清晰。

金奖作品

服务台

会议室

接待室

办公室

小九温馨提示

每一个好的设计计划都是由拥有者和设计者一起用爱来制定的,每一个计划都洋溢着对“家”和“爱”的理解和向往。如果您对自己的家也有期望和渴望,也有需求,请点击下面的“阅读全文”联系我们,我们将首先与您沟通,为您制定独家质量计划。




© Copyright 2018-2019 otonamazu.com万载信息门户网 Inc. All Rights Reserved.