当前位置: 万载信息门户网 > 汽车 > “途安PLUS”提上了,买的东西也陆续到了,发个提车作业

“途安PLUS”提上了,买的东西也陆续到了,发个提车作业

作者:万载信息门户网   日期:2019-10-26 08:45:41    阅读:3926次

我想看更多关于汽车朋友选车的故事。我想加入汽车朋友的行列来交流和戳这个→爱歌车

汽车已经上了公共汽车,所以把它打包吧~东西一个接一个地到了。出汗的脚垫已经装好,第二天,我去打牌。幸运的是,我有一个专门玩牌的朋友,所以我存了很多东西~有一天,第二天我办了卡手续,还收到了一批临时卡,娃哈哈

比如朋友们为了得到环保,下车捏几部电影留下纪念《夏朗》新夏朗语录——图片_爱歌车

这种颜色已经使用很久了。

从这个角度看夏朗,它实际上非常宽。

为了检查汽车,先把遮光布移到后面,省警察会找些东西。

Touanplus

商业的感觉出来了

脚垫很好,商人也拥有280辆汽车。它们是专门开发的、装配在一起的,并且专门用于特殊汽车。

它本来应该是全黑的,但是店主说它是灰色的,耐脏。~果然,它真的很耐脏~

这辆车是特别设计的,即使中间的拱形部分也非常合适,但是安装起来需要一点力气,因为后面有一个钩环,它需要一点调整才能完美匹配。

特种车有什么特别之处,请见下图。

不应该因为一套脚垫而放弃夏朗独特的储物空间。如果你看着它,你会留下一张嘴巴。

它工作得非常好。

后排的位置很难安装。一旦安装,它非常适合。它没有被卡住或挤压。

这个出风口也是预留的。网上有很多脚垫,但大多数都是圆孔。

4t机器启动时的功率还不算太差。我希望你会担心~为什么刹车油箱上有很多刹车油?我看过了。油是标准的,条件也不错。为什么会暴露?把纸擦干净

打开盖子,检查汽车

心爱的雷克萨斯

我们家很胖

原来这个铭牌是防伪的~学的

好的,等待离线

一切都做好了,等待波数。

过来拿清单。

一个乐于助人的孩子热情地帮忙

夏朗的车充满了惊喜,比如儿童锁的位置,它非常容易使用。

完成后,回来安装钥匙盒。

弥合差距

突然发现280键外壳很容易买到,因为通用~

万一路上下大雨,我就试了试汽车的隔音装置。真的很棒。夏朗开得又慢又惊喜。

作者:爱歌汽车卡朋友:叔叔和叔叔

如果你想看更多内容,请查看原始链接: 【精华】尽管下大雨,还是去夏朗论坛_爱歌手机版。




© Copyright 2018-2019 otonamazu.com万载信息门户网 Inc. All Rights Reserved.