当前位置: 万载信息门户网 > 社会 > 女子将车垂直开上标志杆,警方回应...

女子将车垂直开上标志杆,警方回应...

作者:万载信息门户网   日期:2019-10-26 14:24:46    阅读:891次

看到这个消息,许多网民不敢相信他们所看到的。一辆白色汽车撞在栏杆上,汽车垂直于地面。

据央视新闻报道,昨日下午,杭州东湖高架桥南北方向交口匝道交界处,一辆白色汽车正垂直靠在交通标志杆上。根据后面汽车行驶记录仪的图片,当白色汽车靠近事故现场时,它在没有打开转向信号灯的情况下向右改变车道。快速撞上防撞水马后,它被支撑在标志杆上。

昨晚晚些时候,余杭警方宣布,一辆白色汽车撞上了东湖高架桥外翁线下入口处的栏杆,汽车就停在那里。交警、巡警、消防队和乔斯前往现场处置。唐某(女,26岁,甘肃人)驾驶一辆汽车(载有2名乘客)到东湖高架桥外翁线乔斯下入口时,在下入口与钢柱相撞。唐本人因受伤被送往医院治疗,车上的乘客没有受伤。经过测试,没有人怀疑唐喝醉了或者中毒了。交警部门正在进一步调查这起事故。

看起来很危险,但幸运的是没有人员伤亡。开车时你还是要小心。

——【结束】—




© Copyright 2018-2019 otonamazu.com万载信息门户网 Inc. All Rights Reserved.