当前位置: 万载信息门户网 > 科技 > 坐等正式版!iOS 13.2新测试版发布:iPhone 11

坐等正式版!iOS 13.2新测试版发布:iPhone 11

作者:万载信息门户网   日期:2019-10-25 14:14:07    阅读:4357次

新数字信息?新的互联网事件?手机快速评估?二十岁的职业司机,上车时,点击右上角注意泡泡网

10月4日,苹果发布了ios 13.2的第一个测试版。在这个版本中,一些网民在系统中发现了一个新的耳机图标,或者暗示苹果正在开发新一代的播放器。当然,ios 13.2主要服务于iphone 11系列。

10月11日,苹果发布了ios 13.2的第二个开发者测试版。升级新系统后,iphone 11系列用户将开启深度融合。

该功能是一个全新的基于a13仿生神经网络引擎的图像处理系统。深度融合将使用先进的机器学习技术逐像素处理照片,以优化照片各部分的纹理、细节和降噪。

iphone 11系列机型还可以直接更改视频录制设置,如分辨率、帧数等。在摄像机的录像页面上。

此外,ios 13.2第二版开发人员测试版的变化包括以下内容:

Ios 13.2 beta 2还增加了59个新表情符号;

siri也增加了一个新的设置。用户可以选择删除siri的听写历史,也可以选择加入或退出siri改进计划。

长时间按下应用程序后,“删除”按钮被添加到触觉触摸菜单中,之前的“重新排序应用程序”也变为“编辑主屏幕”。

编者:王怒皮

关注泡泡网,享受科技生活。




© Copyright 2018-2019 otonamazu.com万载信息门户网 Inc. All Rights Reserved.