当前位置: 万载信息门户网 > 健康养生 > 冰箱居然这么脏?送 10 台价值 339 元的冰箱净化器

冰箱居然这么脏?送 10 台价值 339 元的冰箱净化器

作者:万载信息门户网   日期:2019-10-25 13:40:58    阅读:2591次

也许人类的本质是松鼠。

我们总是在冰箱里储存各种各样的食物,这不可避免地会滋生细菌和臭味。

为了让大家吃得更放心,这次我们为大家准备了:

价值339元

根元鼻尖护板——冰箱专用净化器

免费送出10套!

灭菌和除臭、保存和加速农业残留物的降解在一台机器中完成。

为什么要清洗冰箱?

除了冰箱中常见的大肠杆菌和金黄色葡萄球菌,三分之二的家用冰箱都有一种能在低温下存活的细菌——李斯特菌。

它可以在轻度病例中引起呕吐和腹泻,在重度病例中引起败血症和脑膜炎,在孕妇中引起流产和死产。

来源:品牌产品

你为什么选择舌尖防护器?

首先,让我们看看网民如何评价它。

>

资料来源:互联网

它有什么技能

1.安全杀菌除臭

舌尖科学释放臭氧对母亲和婴儿也是安全的。

臭氧会破坏以李斯特菌为首的有害细菌培养环境,使其无法生存。经权威机构检测,舌尖防护剂对单核细胞增生李斯特菌的杀灭率是常规冰箱的4倍!细菌产生的异味在一定程度上减少了。

来源:品牌产品

2.农药残留降解更快

美国国家海洋和大气管理局(NOAA)的监测和认证报告显示,护舌器的尖端对多种农业残留物有降解作用,降解速度约为自然降解速度的30-50倍。

来源:品牌产品

3.保持新鲜更久

互联网上的许多博客作者也做过类似的实验。

将两组食物材料放入冰箱的同一个保存层,将组甲放入护舌板,组乙不放入。试验结果证明,护舌器能有效延长食品的保存期。

来源:品牌产品

此外,它使用起来非常省心,不需要更换耗材。这次我们给你一个可充电电池,可以用15天。

我如何得到它

按住以识别下面海报中的二维码。

在对话框中回复清除

你会得到你自己的海报。

以及他们如何参与

庄严的声明

这项活动不允许刷票。一旦被发现,获胜者将立即被取消资格,作弊者将被永久取消资格。获奖资格将根据排名推迟。

活动规则

1.本次活动的截止日期:2019年9月14日,23:59。

2.奖励标准:协助值在协助列表的前10名中。

3.当第10个和第11个功率辅助值相同时,具有较高历史功率辅助值的人(在背景中可见)将赢得该奖。我们将向两个平行用户显示截图。

4.颁奖方式:活动结束后5天内,我们将在后台通过微信公众号通知获奖用户,并在10天内发放奖品。

5.本次活动的最终解释权属于“丁香医生”公开号码。




© Copyright 2018-2019 otonamazu.com万载信息门户网 Inc. All Rights Reserved.