当前位置: 万载信息门户网 > 财经 > 瑞强集团首季净亏同比收窄约8.6%至45.9万令吉

瑞强集团首季净亏同比收窄约8.6%至45.9万令吉

作者:万载信息门户网   日期:2019-10-25 15:28:56    阅读:4356次

瑞强集团(08427)公布截至2019年8月31日的三个月第一季度业绩,营收687.2万林吉特,同比下降约17.4%。同期亏损459,000林吉特,同比下降8.6%。每股基本亏损为0.07林吉特,不会支付股息。

公告称,收入下降是由于马来西亚不确定的经济环境的影响,导致零部件和管道贸易以及提供移动式起重机租赁和辅助服务的收入减少。

此外,劳动力短缺、对外籍工人的依赖以及生产和运输成本上升等其他因素可能会给本集团的业务运营带来压力。

资料来源:智通财经

密切关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息




© Copyright 2018-2019 otonamazu.com万载信息门户网 Inc. All Rights Reserved.