当前位置: 万载信息门户网 > 财经 > 世纪华通:与中国移动旗下咪咕公司签署战略合作协议

世纪华通:与中国移动旗下咪咕公司签署战略合作协议

作者:万载信息门户网   日期:2019-10-25 14:23:17    阅读:1933次

10月9日晚,世纪华通宣布公司与米高文化科技有限公司签署了框架合作协议。根据市场对等原则,双方在以下领域开展了合作,包括但不限于游戏多式联运、5g云游戏生态建设、版权合作、电子竞争产业、传统文化数字化等方面的全面战略合作。米高公司是中国移动音乐、视频、阅读、游戏、动画和数字内容业务领域的唯一经营实体。它由五个子公司组成:米谷音乐、米谷视频、米谷数字媒体、米谷互动娱乐和米谷动画。

资料来源:通化顺金融研究中心

密切关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息




© Copyright 2018-2019 otonamazu.com万载信息门户网 Inc. All Rights Reserved.