当前位置: 万载信息门户网 > 体育 > 图赫尔:早就知道内马尔想离队,但这不会影响我俩关系

图赫尔:早就知道内马尔想离队,但这不会影响我俩关系

作者:万载信息门户网   日期:2019-10-25 07:59:03    阅读:1971次

驼峰,10月8日——巴黎主教练图克尔在最近的一次采访中谈到了曼联逆转冠军联赛,内马尔的转会,他的管理层和他的家人。

曼联上赛季逆转冠军联赛

在那一天,我们在客场比赛后很可能很难晋级。我的球员想证明这是他们的一年,这和他们在训练中的表现是一样的。他们非常专注并且努力工作。

作为教练,我欣赏这种态度。我一直在努力传递积极的信号,比如“加油,对自己有信心”等等。但事实上,我会对自己说,“请完成这个目标!”

论内马尔的转移

这件事对我和他只有轻微的影响。我知道他想离开球队。今年夏天之前我就知道了。他也知道我会对此不高兴。在我看来,他想离开球队的事实不是在正确的时间或正确的决定。

他知道我不想让他离开,但这不是我的决定,也不是他负责。总之,这件事不会影响我和他之间的关系,因为我们仍然在一起工作,我欣赏他的球员水平,我和他的合作非常愉快。

浅谈我的管理观

足球环境正在改变,而且一直在改变。我不认为我们应该是那种问球员是否快乐的人,因为今天的球员和我们那个时代的完全不同。

当然,你必须尊重每一个球员,你必须知道他们的想法,但是有时候你必须对一些事情更加确定,让球员知道:“不,事实并非如此。我们的谈话到此结束。”

但有时你必须打开对话框,让球员积极参与球队的进步。只有这样,运动员才能被激励,他们才能在联合训练和比赛中取得进步。

我是那种需要与人接触和交流的教练。我喜欢更靠近球员。有些细节甚至行动会让我受益匪浅。例如,当我父亲向我解释和讨论问题时,他经常喜欢把他的胳膊放在我的肩膀上,这让我觉得我们越来越近了。

到那时,我会觉得一切都会好起来,因为我们的心是一样的,我们可以一起为一个共同的目标而努力。

谈论家庭和足球

当我在家的时候,我喜欢关注我周围的人在做什么。我会秘密观察每个人。我很高兴有一个开放的家。在有电视机的地方,我可以看到我所有的家人。

我妻子逐渐适应了这种环境,然后注意了身边的人。她知道我没有疯,但是我经常喜欢和人说话。女儿们也是如此。

他们有时会加入我,但在5-10分钟后他们会觉得无聊。但是他们知道他们可以和我交流并且在我身边。有时候当我看球的时候,我会突然抽离,然后帮助别人做另一件事,这对我来说没有挑战和困难。

我想我的女儿们有时会大喊大叫,因为我们的电视在一段时间内除了足球没有其他节目了(笑声)。

(编辑:范遥)




© Copyright 2018-2019 otonamazu.com万载信息门户网 Inc. All Rights Reserved.