当前位置: 万载信息门户网 > 体育 > 新闻晨报:沙拉维伤势无碍随队出征济南

新闻晨报:沙拉维伤势无碍随队出征济南

作者:万载信息门户网   日期:2019-10-25 11:22:01    阅读:3947次

湖北,9月19日——据《晨报》报道,上海绿地申花将于今天下午乘高速列车前往济南与山东鲁能会合。在与天津TEDA的最后一轮比赛中被替换下场的查拉奥没有受重伤,他将随队前往济南。

据报道,申花在第54分钟对阵TEDA时,伤愈复出的伊哈罗取代了沙拉维。当chaaraoui离开球场时,他的手盖住了他的腹股沟,这看起来很不舒服。根据教练崔康熙的说法,赛后,沙拉威的伤是旧伤。

此前,在联赛中场休息时,查阿拉维被选入意大利国家队,并与该队一起参加了欧洲预赛。虽然沙拉维没有参加两场欧洲预赛,但长途飞行和时差会导致疲劳,这在一定程度上导致旧伤不适。

比赛结束后,医疗队对chaaraoui进行了积极的治疗和康复。经过两天的康复,沙拉维的伤势不再严重,他可以随队前往济南。

今天,沈华在去济南剑桥基地之前完成了最后一堂训练课。整个团队前往虹桥火车站乘坐下午的高速列车,预计下午7点多抵达济南。

(编辑:范遥)




© Copyright 2018-2019 otonamazu.com万载信息门户网 Inc. All Rights Reserved.