当前位置: 万载信息门户网 > 教育 > 家长速存!番禺区为校外培训机构开出“黑白名单”

家长速存!番禺区为校外培训机构开出“黑白名单”

作者:万载信息门户网   日期:2019-10-24 16:55:40    阅读:3417次

大洋网新闻的父母渴望他们的孩子,想给他们的孩子一个光明的未来。然而,随着时代的要求而出现的校外培训机构混杂着好人和坏人。很难分辨真假,这让父母和学生都很头疼。

现在不要害怕!

《广州日报》全媒体记者近日获悉,番禺区教育厅实施了《国务院办公厅关于规范校外培训机构发展的意见》(国办发〔2018〕80号),加强了校外培训机构的信用管理,并根据《广州市教育局关于公布校外培训机构黑白名单的通知》的相关要求,向社会公布了番禺区校外培训机构的黑白名单。

白名单:112

(通过注册审批,按外部培训机构正常运行)

认证校外培训机构黑名单(27)

(已获批准和注册但在办学中有违规行为的校外培训机构)

无证校外培训机构黑名单(28)

(未经批准注册、违反法律法规举办的校外培训机构)

当父母为孩子选择校外培训机构时,他们必须睁大眼睛,不要盲目选择!

广州日报全媒体记者:萧桂来记者范萱

广州日报全媒体摄影记者:李波、苏云华、肖桂来




© Copyright 2018-2019 otonamazu.com万载信息门户网 Inc. All Rights Reserved.