当前位置: 万载信息门户网 > 体育 > S1H新品初体验!松影俱乐部南京站正式开业

S1H新品初体验!松影俱乐部南京站正式开业

作者:万载信息门户网   日期:2019-10-24 19:23:42    阅读:4719次

来自蜂鸟网络-设备频道,原始链接:https://m.fengniao.com/document/5358331.html

2019年9月20日上午,位于宣武区珠江路435号一楼的松下影像俱乐部南京体验站正式开业。随着松下lumix品牌全画幅lumix系列机身和数量的增加,以及视频拍摄性能的领先技术,越来越多的用户希望能够开始体验最新的产品。

松英俱乐部离线体验站在哪里:

[上海]鲁班路300号星光摄影器材批发市场a103

[北京]海淀区西四环中路4号北京摄影器材城c1

[厦门]思明区湖滨南路76号百脑汇科技大厦购物中心一楼1e04

[深圳]福田区华强北路华强电子世界三楼h3020

[广州]广州越秀区东华南路96号海印摄影城一楼a09-10

[南京]宣武区珠江路435号华海3c数码广场一楼中庭

南京松下图像俱乐部

上午10点,开幕式正式开始。受邀参加仪式的领导包括南京新华海科技产业集团副总裁李伟、南京华海广场总经理助理鲁迅明、南京摄影家协会秘书长于震、松下电器(中国)有限公司音像数字营销公司数字课程总监辛峰先生、数字媒体。

目前,松英俱乐部已经在7个城市设立了线下体验店,采用“在线交流+线下体验”的模式,为各个城市的lumix品牌爱好者和视频摄影需求者提供更好的摄影体验。其中,它离不开城市摄影器材城对松下的大力支持。

李伟副总裁说:“华海3c数码城非常重视松英俱乐部的加入,希望双方能有更多的活动给南京电影之友带来非凡的摄影体验。”

松下新丰董事表示:“松下的新产品将首先在各个城市的体检店进行测试,让lumix品牌发烧友能够体验最新的lumix摄影技术。”

在9月17日于北京举行的新产品发布会上,松下全画幅迎来了第三大旗舰车型“为电影而生”(Born for Film)lumix s1h、首款6k视频、双原生iso无反光镜相机以及带散热风扇的“性能怪兽”。为了满足顾客的好奇心,松下首先推出了新产品体验会,并于9月18日在北京率先开展了s1h体验活动。9月20日,他与松英俱乐部离线实验室一起将新产品s1h带到南京。

迄今为止,松下的lumix s系列共发布了“三机四镜”:lumix s1r的4700万有效像素,可捕捉1.87亿像素的超高像素图像;Lumix s1具有高质量的照片和视频拍摄功能,可实现4:2:2 10位内部录制和hdmi输出;以及新发布的首款6k视频、双原生iso无反光镜相机和带冷却风扇的“lumix s1h”性能怪兽。目前有四种类型的镜头:50毫米f1.4大口径定焦镜头、高分辨率长焦距镜头70-200毫米f4、通用标准变焦镜头24-105毫米f4,以及最近发布的24-70毫米f2.8,新产品体验将带给您全画幅全系列产品的“第一次体验”。

实验室将定期举办工作坊活动,为摄影爱好者提供摄影指导课程和分享摄影技巧。免费为客户提供基础摄影知识普及、松下相机实用操作技巧和产品故障排除等。开幕当天,松下数字金牌讲师吴立中应邀作为南京站的第一课:[为什么s1h可以被称为电影级无反光镜相机?】

欢迎来到蜂鸟网微信公众号:凤鸟信息




© Copyright 2018-2019 otonamazu.com万载信息门户网 Inc. All Rights Reserved.