当前位置: 万载信息门户网 > 体育 > 吴曦:艾克森能力强品德佳,误伤我后每次见面都会关心

吴曦:艾克森能力强品德佳,误伤我后每次见面都会关心

作者:万载信息门户网   日期:2019-10-23 15:06:30    阅读:1555次

驼峰,10月7日——据记者郑肖伟报道,中国足球中场吴Xi在接受媒体采访时说,艾克森有很强的能力和良好的品德。他在联赛中被艾克森伤了,艾克森每次见到他都会问候他。

论艾克森的能力与磨合

吴Xi:艾克森的个人能力非常强,(我)在超级联赛见过他。如何让他融入这个群体并在这个群体中变得更强需要一定的磨合时间。我相信他能很快融合。

论两个人的交集

吴Xi:我记得2016年他还在香港的时候,他曾经踢过我的眉毛,还缝过针。从那以后,每次他在比赛中遇到他,他都会照顾他并(向我)问好。

吴Xi的故事发生在2016赛季,当时他在香港家中与苏宁比赛。当时,当艾克森正在准备一个带刺的射击时,吴Xi躺下来抓住着陆点。结果,吴Xi被踢中面部,当场流血。

(编辑:范遥)




© Copyright 2018-2019 otonamazu.com万载信息门户网 Inc. All Rights Reserved.