当前位置: 万载信息门户网 > 财经 > 招商蛇口“壹间公寓”亮相广州

招商蛇口“壹间公寓”亮相广州

作者:万载信息门户网   日期:2019-10-23 10:33:15    阅读:197次

新快报讯——招商蛇口招商公寓项目第一个广州公寓品牌——金谷一库近日在广州番禺区亮相。一套公寓是招商局市场化的主要产物。它已经在深圳、天津、重庆、上海、武汉、南京、漳州和广州等9个城市登陆。招商局蛇口华南区总经理、广州公司董事长兼总经理韩栋表示,广州伊一金谷驿库是招商局蛇口在阳城播种的第一粒种子。接下来,招商局蛇口将为城市青年提供更多高品质、人性化的产品,更安心、高品质的全周期优质租赁解决方案。该公寓有189套单间和双人间公寓,7楼有一个空中花园,以及健身和放映区等休闲设施。公寓严格执行空气检测和处理,并配有24小时监控和生物电识别的指纹密码锁。(何鲁士)




© Copyright 2018-2019 otonamazu.com万载信息门户网 Inc. All Rights Reserved.