当前位置: 万载信息门户网 > 汽车 > 阳光城携手清华大学 绿色智慧家联合课题正式签约

阳光城携手清华大学 绿色智慧家联合课题正式签约

作者:万载信息门户网   日期:2019-10-23 15:46:52    阅读:3831次

9月18日,阳光城和清华大学在清华大学联合举行“绿色知识分子”联合项目签字仪式。吴建斌阳光城执行董事长兼总裁朱荣斌、史宗恺阳光城执行副总裁、清华大学校务委员会副主任唐杰、清华校友会秘书长、清华大学水土研究所教授、房地产研究所所长刘宏宇,以及各种课题的研究教师、清华校友会等嘉宾出席了会议。

在签字仪式上,双方签署了五个主要研究课题,旨在推广以绿色知识分子为代表的绿色健康、智能生活和文化社区的先进理念。在过去的一年里,阳光城市和清华大学根据这些理念进行了深入的实践和探索。合同的正式签署将进一步拓宽合作领域,加强双方的合作。

探索绿色知识分子发展道路的五大课题落地研究

绿色知识分子作为阳光城市打造的核心产品ip,在实现规模跨越后凝聚了公司的核心竞争力。阳光城市以“绿色智慧”的产品战略和严格的工程保证标准,实施产品质量。为了推进“质量树标杆”项目,阳光城市与清华大学开展了学术合作。在签字仪式上,双方宣布了五大研究课题,涵盖产品战略、建筑设计与规划、家居环境、空气质量优化和照明标准体系五大领域。

五大研究课题旨在借助清华大学在健康住宅领域的强大研究实力,围绕“质量”提升阳光城市绿色智能家居产品。在签字仪式上,清华大学建筑学院、清华大学建筑管理系、清华大学化学工程系和清华大学土木工程系的教授们也介绍了下一个研究方向。

在签字仪式上,阳光城执行董事长兼总裁朱荣斌表示:“经过一年的实践和探索,全公司已经达成了全面共识,要彻底实施“树立质量标杆”的战略。在这场产品质量革命中,没有捷径可走。”。与清华大学共同探索绿色智慧专家的发展道路,是阳光城市质量战略落地的又一个重要里程碑。阳光城市也希望为整个行业的健康发展做出贡献。

绿色智能研究所设立联动部门推进质量革命

自去年以来,质量已经成为阳光城市的关键词。在签字仪式上,阳光城市集团执行副总裁兼绿色智慧研究所所长吴建斌介绍了过去一年绿色智慧的研究成果。一年来,阳光城市不断加大对质量工程的投资,努力打造行业领先的设计管理团队,全面提升设计管理水平。同时,阳光城成立了绿色智能研究院(Green Intelligence Research Institute),提升绿色智能产品的技术含量和门槛。从内部协调到外部控制,绿色智慧专家的质量战略将有序推进。绿色知识分子研究所成立了四个专门小组,履行各自的职责,全面监督绿色知识分子的上下游工作。我们的目标是为客户带来健康的生活方式和丰富的经验,成为中国健康建筑和智能生活的先锋。在此指导下,广州李静婉蓝月、浙江跃江大厦、太仓云菲大厦对生活细节更加讲究,得到了市场的认可,在推进质量战略方面取得了显著成效。

阳光城依托“绿色智慧”的产品战略和严格的工程保障标准,整合集团的设计、采购、工程、物业等部门,全面推进集团精装项目的落地,持续占据产品的高品质。未来,阳光城市还将能够克服产品质量和服务水平方面的困难。我们将以独创性坚定不移地建设阳光梦想。

规模和质量都不错,阳光的发展,未来的增长是可以预料的。

正如朱荣斌所说,“今天绿色智慧专家们所做的一切努力,都是带着坚强的初始心和理想,带着对行业发展的敬畏。只有通过努力工作、勤奋工作、扎实的产品和对质量的严格坚持,我们才能实现阳光城市房地产人的理想,为我们的客户带来更健康、更有经验的生活方式。”

2019年,阳光城市在规模上取得进一步突破。绿色智能家居基准项目陆续进入市场,并赢得了市场的广泛认可。未来将出现更多高质量的绿色智能家居项目。质量正在成为阳光城市的新标签。管理层表示,通过质量工程的推广,我们将努力在两年内实现产品质量的突破,将质量打造成为阳光城市的核心竞争力,同时不断提高管理水平,实现规模和质量的良好发展。




© Copyright 2018-2019 otonamazu.com万载信息门户网 Inc. All Rights Reserved.