当前位置: 万载信息门户网 > 财经 > 哈尔滨哈投投资股份有限公司股东减持股份进展公告

哈尔滨哈投投资股份有限公司股东减持股份进展公告

作者:万载信息门户网   日期:2019-10-23 14:52:49    阅读:4823次

本公司董事会、全体董事及相关股东保证本公告内容无虚假记载、误导性陈述或重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性分别承担连带责任。

重要提示:

●大股东持股基本情况:本次减持前中国华融资产管理有限公司持有公司237,051,416股,占公司总股本的11.39%(变更后)。

●减持计划进展:截至2019年9月19日,中国华融资产管理有限公司通过集中竞价方式减持股份1581.39万股,占公司总股本的0.76%(公司总股本变动后)。

一、主体缩小前的基本信息

注:2019年8月6日,公司发布了哈尔滨投资有限公司关于减值准备股份回购实施结果及股份变动的公告(2019-055页,上海证券交易所网站www.sse.com.cn、中国证券报、上海证券报)。公司股本总额由2,108,513,762股变更为2,080,570,520股,减持前中国华融资产管理有限公司持股比例由11.24%变更为11.39%。

上述减排主体没有协同行动。

二.减排计划的实施进展

(1)主要股东披露减持计划实施进展情况的原因如下:

集中招标交易减少一半以上

这一削减是否符合大股东或董事、监事之前披露的计划和承诺

√是□否

(二)上市公司在减持期内是否披露了高流失率或并购计划等重大问题

□是√否

(3)这种减少对公司的影响

(四)交易所要求的其他事项

三.相关风险提示

(1)降价计划的时间和价格不确定。

(2)减持计划的实施是否会导致上市公司控制权发生变化的风险

□是√否

特此宣布。

哈尔滨哈尔滨哈尔滨投资有限公司董事会

2019年9月20日




© Copyright 2018-2019 otonamazu.com万载信息门户网 Inc. All Rights Reserved.