当前位置: 万载信息门户网 > 科技 > 谁成为今年最受中国消费者青睐品牌?华为排第2 苹果已跌至24

谁成为今年最受中国消费者青睐品牌?华为排第2 苹果已跌至24

作者:万载信息门户网   日期:2019-10-22 18:06:24    阅读:4780次

旧金山品牌研究公司prophet发起了一项关于中国消费者对主要品牌态度的调查。今年的结果显示,中国消费者青睐的前10大品牌是支付宝、华为、安卓、大江、微信、比瑞里程、小米、中信银行、英特尔和奥迪。

其中,华为位居第二,比去年上升了两个名次。

此外,中国体育品牌李宁今年首次进入前40名,排名第34位,仅落后耐克2位。

值得一提的是,今年前十名中只有两个美国品牌——安卓和英特尔,分别排名第三和第九。与两年前美国品牌的“半个国家”相比,情况发生了很大变化。

作为美国消费品牌的代表,苹果的品牌声誉也从一年前的第11位下降到了第24位。两年前,苹果排名第五。

据报道,先知调查了中国主要城市的13,500名中国消费者,询问他们对27个类别的258个品牌的看法。

比较2017年和2018年关于中国消费者最喜欢的品牌的先知调查结果:




© Copyright 2018-2019 otonamazu.com万载信息门户网 Inc. All Rights Reserved.