当前位置: 万载信息门户网 > 社会 > 记者举报青岛一尾矿库 10分钟后接到威胁电话……

记者举报青岛一尾矿库 10分钟后接到威胁电话……

作者:万载信息门户网   日期:2019-10-22 11:42:51    阅读:4455次

在报告平度尾矿库非法生产10分钟后,

记者接到一个神秘的电话:

“你说我工作非法,对吗

我已经知道你的电话号码了!"

最近,一名记者在青岛平度市田庄镇保罗村以南500至600米的一个矿井里发现了一台挖掘机。专家表示,该露天矿基本上可以被确认为非法排放。露天排放的尾矿没有通过管道排放,对主坝造成了一定的破坏。

记者向平度市田庄镇安全监督办公室报告了情况。平度市田庄镇安全监管办公室的工作人员在电话中回复。他们刚刚安排了一个人来看它,但没有发现任何结构。

记者向平度市田庄镇安全监督办公室报告情况后约10分钟,记者接到一个神秘的电话。

记者:你是谁?

神秘人:我是平度,你是济南吗?你有个电话说我在这个地方工作是非法的,不是吗?

记者:是的,我报道了这件事。你在哪里?

神秘人:我属于画眉山庄,这家工厂属于我。

记者:你怎么知道我的电话的?

神秘人:你不用担心我是怎么知道的。哈哈哈...我已经知道你的电话号码了

在政治调查现场,主持人联系了李虎成平度市市长。

据报道,记者接到自称工厂老板的恐吓电话。市长李虎成在看完之后说这令人震惊。执法部门、公安和司法部门将进行干预。如果有犯罪嫌疑,我们将坚决处理,并移交给执法机构。

9月13日上午,省应急管理部门派出一个监督小组到现场监督曝光情况。

记者在现场了解到,涉嫌威胁记者的企业主和泄露信息的应急办公室工作人员的身份已经得到确认。他们是青岛正润来建材有限公司总经理秦新德和和田庄镇应急办公室主任俞平。

田庄镇应急办公室主任俞平

接到记者的电话后,

记者的信息被告知

尾矿库所在地苏南村党支部书记秦成德,

秦成德向尾矿库的所有者秦新德透露了这件事。

之后,秦新德给记者打了电话。

根据信息,

秦成德和秦新德是兄弟。

目前,这三个人都在警方的控制之下。

警方和纪律检查委员会联合介入了调查。




© Copyright 2018-2019 otonamazu.com万载信息门户网 Inc. All Rights Reserved.