当前位置: 万载信息门户网 > 科技 > Android加持!这不是我认识的功能机

Android加持!这不是我认识的功能机

作者:万载信息门户网   日期:2019-10-22 08:35:45    阅读:153次

在智能手机时代,各种大屏幕手机不再是新的。相反,曾经主宰全球手机市场的功能机器正变得越来越少。有一种凄凉的感觉,“老兵永远不会死,只会慢慢消失”。但这并不意味着功能机器已经走到了尽头。前行业巨头诺基亚一直没有放弃功能机,近年来不断推出相关产品。然而,他们最近的Sao操作似乎给功能机器带来了改变的机会。

据国外媒体报道,诺基亚特色手机上最新泄露的视频显示,该手机运行在安卓8.1.0上,而不是针对低硬件手机的安卓go。从视频中我们可以看到,除了运行android系统,我们还可以看到不同的操作。除了传统的键盘和导航键操作之外,诺基亚正在制造的安卓手机甚至支持谷歌助理语音操作,这有望成为首选的交互方式。屏幕顶部的语音图标非常明显,并且得到了谷歌助手的支持。

事实上,今年7月有消息传出,谷歌可能会与hmd合作,在功能机上安装一个特殊的安卓系统,这样需要触摸操作的安卓系统也可以用在只有物理按键的功能手机上。

在当时披露的间谍照片中,我们可以看到android熟悉的状态列表可以在功能机的屏幕上看到,下面的应用部分包括chrome浏览器、youtube和疑似应用商店的符号。在屏幕中间,有一个麦克风图标,可以用来启动谷歌助手。根据最新消息,诺基亚真的没有骗我。几乎可以肯定,这台功能机器将支持安卓系统。

尽管功能机器的功能有限,但仍有特定的消费者需要这种产品。诺基亚的功能手机可以为那些不想使用当前智能手机但有网络需求的人提供便利。




© Copyright 2018-2019 otonamazu.com万载信息门户网 Inc. All Rights Reserved.